此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 求原谅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
吖吖吖吖姐.........我错了  真的错了   因我的口直心快  无心说你的   希望你别放心上  我希望你打人有打量  别玩心里去..........在此 我向你大声的说   I'm sorry ..........广大街友作证........仪表我忏悔的决心........

评分

吖丫丫。 + 1 好叻。三炮孩纸 姐原谅你叻。.
alesia + 1 + 5 太给力了

我坐1楼一直向下看  会不会  发生奇迹............对不起对不起

:L囧。三炮孩纸。还嫌不够丢人昂。

游客
游客  发表于 2012-1-13 04:09:18
吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:07
囧。三炮孩纸。还嫌不够丢人昂。

...........你终于来了   说明我是真心的  这有什么丢人的   只不过我想说我想说的.........地球人已经不能阻止了

哈哈,对不起,我真的憋不住了,在狂笑了,太给力了:lol

匿名者 发表于 2012-1-13 03:09
...........你终于来了   说明我是真心的  这有什么丢人的   只不过我想说我想说的.........地球 ...

:L谁让你写这个的来着 不是猫让你写她跟你的事情的嘛。

alesia 发表于 2012-1-13 03:09
哈哈,对不起,我真的憋不住了,在狂笑了,太给力了

...........哈哈  大姐  你也来热闹 真是欢迎啊

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:10
谁让你写这个的来着 不是猫让你写她跟你的事情的嘛。

狂笑中,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:10
谁让你写这个的来着 不是猫让你写她跟你的事情的嘛。

...........谁说的   我两没故事可写呢

空虚嘚生活 发表于 2012-1-13 03:13
...........谁说的   我两没故事可写呢

:o谁说的 我还等着看涅。

miolee 发表于 2012-1-13 03:12
狂笑中,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

看看有米有虫子进嘴里了 笑这么大声。

游客
游客  发表于 2012-1-13 04:17:53
吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:14
看看有米有虫子进嘴里了 笑这么大声。

未命名1.gif 偶这很卫生滴。米有虫子米有虫子!!

游客
游客  发表于 2012-1-13 04:18:12
吖丫丫。 发表于 2012-1-13 03:14
谁说的 我还等着看涅。

....么故事怎么写哦   如果写的话 也要有灵感的

匿名者 发表于 2012-1-13 03:17
偶这很卫生滴。米有虫子米有虫子!!

打死偷图贼

2.gif 怎么又匿名了