此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都是一辈子

[我的原创] 女人是本书

都是一辈子 发表于 2012-1-14 01:52
对不起  不小心让你如此伤感

假的!!!哪会那么脆弱呢???

“好女人让懂得珍惜的人看,是本好书,让不懂得珍惜的人看,多看一眼都会不耐烦,恨不得立马撕个粉碎,才大快人心。楼主此贴厉害,直戳人心,可以让没人珍惜的女人,哭上三天三夜!”

这下我不划算了,因为恨你说这句话的人,一样也恨我。赔大了!

都是一辈子 发表于 2012-1-14 01:57
“好女人让懂得珍惜的人看,是本好书,让不懂得珍惜的人看,多看一眼都会不耐烦,恨不得立马撕个粉碎,才大 ...

恨你干嘛?你又不是他的女人!

精彩,真给力。

好书让人陶醉,烂书令人到胃;P:lol:lol:D哈哈,,哈。。。。

chendo 发表于 2012-1-14 02:59
好书让人陶醉,烂书令人到胃哈哈,,哈。。。。

那你是幸运者吗???

谷中百合 发表于 2012-1-14 14:06
那你是幸运者吗???

当然啦。, 上帝每时每刻都在眷顾着他的儿女,哈哈哈,,,:lol

chendo 发表于 2012-1-15 01:24
当然啦。, 上帝每时每刻都在眷顾着他的儿女,哈哈哈,,,

原来你也是主内弟兄,或是姐妹啊!

楼主怎样如此的了解女人心,也许你身边围绕着许多好女人?为什么好女人总碰不上好男人,好男人也碰不上好女人,导致了如此高的离婚率,难道这就是命,还是生活就是这样折腾?求解释 谢谢

请楼主说说这个社会现象,想必就你能叨的清这个,万分感谢

世外桃源julia 发表于 2012-1-20 23:21
请楼主说说这个社会现象,想必就你能叨的清这个,万分感谢

首先谢谢您的关注!
    您提的问题,是一个很好的社会问题,也是一个好大的

可是有多少男人珍惜过 身边的好女人啊

都是一辈子 发表于 2012-1-21 01:20
首先谢谢您的关注!
    您提的问题,是一个很好的社会问题,也是一个好大的话题,我们只能从某一个方面 ...

其实这不光是女人一人的事,是男人和女人共同的事,一方面女人能熏陶出极品男人,那要看这男人是不是让她熏陶,如果这男人本质就是不可理喻的男人,那就没辙,现在这样的男人很多,要不然哪个女人不想家庭和睦?给孩子一个完整的家?另一方面,就是男人能不能宠出和娇惯出极品女人,《我指的是该宠得地方要宠,该管的地方要管》,和看这男人是不是真的真的喜欢他的女人,一个真爱他的女人的男人,会宽宏大量地大公无私地容许他的女人耍一点点小聪明,有一点点小私心,有一点点娇气,有一点点耍娇, 甚至于在他面前妩媚,撒泼,是一个天真活泼,心底善良,心直口快,有一定素质和特别真实的女人,这样的男人也不多啊,不是有一句话么,极品女人是宠出来的和惯出来的,宠和惯是看这男人用什么样的方法了,这就检验了一个男人真正的素质修养了,楼主您说呢

世外桃源julia 发表于 2012-1-22 10:58
其实这不光是女人一人的事,是男人和女人共同的事,一方面女人能熏陶出极品男人,那要看这男人是不是让她 ...

太给力了!说到了重点!我有一个好友,夫妻都是基督徒,丈夫是个传道人,夫妻结婚22年,真是像你说的这样。他老婆去法国进货几天,他一天不知几个电话,让她注意多穿件衣服,注意安全。有一次,电话不通,他就打到客户那里,问他老婆经过了没有。他们都是青田县里人,我们一起去吃餐馆,回来的时的一幕,我看傻眼了,就像电影里一样,他老公从衣架上拿下大衣,给他老婆套上,我就笑说你们这么好啊!她说,这二十年来,都是这样。生意上,他老婆很精明,能干。生活上,就像一个小孩,心直口快,一点心机都没有。他儿子去年高中毕业,每门功课全满分。还考上了全欧洲最好的医学院,名列前茅。
       他们还特别讲义气,去年还帮我,把一个客户欠我的一万七千欧元要回来。那客户是他们介绍到我这里进货的。起初,经济还可以,后来经营不当,就欠了不少钱。然后我朋友就去她那里进货,完了,就说,你是我介绍去——那里的,她给你欠账,是因为我给你做担保,现在我欠你的钱,必须要转还给她。就这样给硬退回来。我真的是感动,永远都不会忘记。

世外桃源julia 发表于 2012-1-22 09:58
其实这不光是女人一人的事,是男人和女人共同的事,一方面女人能熏陶出极品男人,那要看这男人是不是让她 ...

(二) 说的不错,的确能宠出和娇惯出极品女人,这并不奇怪,大多数男人都希望女人在骨子里就有撒娇的本能,若男人真的有喜欢的女人或一个珍爱他的女人的男人,也一定会宽宏大量地大公无私地容许他的女人耍一点点小聪明,有一点点小私心,有一点点娇气,有一点点耍娇, 但无论什么理由,撒泼总是不该有的章节,有一定素质和修养的女人或男人,是不会也不应该选择低素质和低修养的人做伴侣的。
   就目前的社会现象而言,很多夫妻相互间都说自己在当初就不该选择对方,却忽视了重要的原因之一:“由于当初自身的素质和修养不够才导致选择上的错误,这样一步一步发生了不愿接受的闹剧之后,便开始一味地责怪对方不好,其实这种责怪依然是素质和修养不够的表现,如果有一方能力够的话,即便是当初错了,完全可以从新找一个素质和修养高的,但你真的站到了高人面前,而这位高人也要问:你的素质和修养够吗?也就是说你认为高的好人,能接受你目前的水准吗?”   
   通过这一段论证,我是想说很多家庭发生的闹心事儿,其实完全是两个人自己酿成的,谁也没比谁高多少,如果能力相差的太悬殊就不会共同走到今天,比如说:幼儿园的孩子永远不会和高中生打架,能打在一块儿的,就分不出高低。
      真实清醒的评定自我,是选择、驾驭自己和家庭的重要依据。

qy