此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2010年,如何赚到一桶金(中)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2010年,如何赚到一桶金(中)上周我谈到了《2010年,如何赚到一桶金》的第一部分。就是说,要想赚到一桶金,首先必须知道:金在哪里?现在,我们已经弄明白了,在这个地球村,金在哪里?谁是金山银山?乃我红朝也,乃我伟光正的党也。我个人觉得,这个发现很重要,有了这个发现,过去许多扑朔迷离的事件你就看得比较清楚一点了。比如,为什么《法国迅速服软》?那个叫做萨克齐的法国总统,我党叫他别去见我党很讨厌的那个“和尚”,那小子不听话,偏要见,不乖,结果怎样?我党略施一点脸色,《法国迅速服软》了。我革命群众多高兴,还在“华人街”发贴歌之舞之。再比如,为什么国内那么多年轻人千军万马考“公务员”,一个职位几百人抢,而很少见年轻人创业当老板的?原来,公务员就是所谓的“国家干部”,就是我党的打工仔,跟我党这个大老板打工,有吃有喝有房有车有美女,乃是我各族青年才俊的梦想。有的网友可能有些急了,“我党”有钱我早就知道了,“党库通国库”嘛。但你快点说“如何”从我党那里“赚到一桶金”啊,或者,哪怕分一杯羹也好吧?!朋友,心急吃不了热豆腐。我们虽然已经明白了谁有钱,但我们还要更进一步明白他们为什么有钱,怎么个有钱?独裁者斯大林说,杀死一个人,那是一个人,但杀死100万人,那不过是一个数字。钱对贪官污吏来说,也不过是一个“数字”,那么,就让我们先来看一下这一堆数字吧。数字一:美国波士顿咨询公司(The Boston Consulting Group)发布的"2006全球财富报告"显示,中国的150万个家庭(约占全国家庭总数的0.4%)占有中国财富总量的70%――这还只计算了存款、股票等公开的金融资产,未计算灰色收入――而在发达国家,一般情况下是5%的家庭占有50%至60%的财富。 数字二:据国务院研究室、中央党校研究室、中宣部研究室、中国社科院等部门一份联合调查报告的数据,截至2008年3月底,中国内地私人拥有财产(不包括在境外、外国的财产)超过1亿元以上的有3,220人。在超过1亿元以上的富豪当中,有2,932人是高干子女,他们拥有资产2 0,450余亿元。而考证其资产来源,主要是依靠父辈的权力资本所获。以上两段数字,我转引自著名经济学家何清涟女士为BBC做的评论《中国政府蜕变成自利型政治集团》。“自利型政治集团”这个说法非常准确形象,这就说明了中国政府不是什么“人民政府”“为人民服务”,而是为“人民币”服务。广东《时代周刊》6月25日以“权威报指中国财富加速向少数人集中,亿元户91%是高干子女”再次引用了上述数据,导致“亿元户当中91%是高干子女”这一结论不胫而走,从而证实了 ————(何清涟语)中 共 牺牲了数千万人生命打造的“革命”,其全部意义就是先用暴力将别人的钱抢过来,变成“公产”,再将“公产”化为“私产”,通过巧取豪夺使当权者成为暴富者。————(未完,待续)

我觉得日耳曼人有的话评论中国人非常绝。比如我去年参加声援北京奥运的4.19活动,我的老板(日耳曼族的一支法国勃艮第族人)就讥笑我一大通。说了很多与欧美媒体一致的话,让我非常反感。但是有一句话却说得很绝,他说:“我发现中国人很有小聪明,却没有大智慧。”。这话想来,实在太绝!太经典了!!!你看这些拼命出国的人,他们就是因为在国内无法翻身,因为国内没有他(她)公平竞争生存的条件。所以,才不顾一切地冲出国门。出来国外,不知受了多少苦,冒了多少次险,有的人可以说是死里逃生。他们在国内本来是小老百姓、弱势群体,是极其腐败的专制灾难的最大受害者。他们受了腐败的专制制度那么多苦难,可是,他们却极其维护专制制度。敌视民主,敌视给他们尊严、权力、利益福利的民权主义和民生主义,你说愚蠢不愚蠢!真是愚不可及啊!!!

1楼你没得救了
理解能力 表达能力急剧下降
需要【脑复康】冲济
你想想党库真的有钱?不要被他引用的某某言论受蒙蔽

不知对酒当歌兄弟留心了自己的QQ信箱没有?

您的回复我全无法看到,请发给我的信箱:[email protected]
新年快乐!

如何赚到第一桶金很反讽,匕首、投枪也!翘首等待下篇问世。

楼主辛苦了,可是我还是无语