此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 有人飞机场拿错了行李箱吗!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有人上海到巴黎么 飞机号CA833    日期 6/12/2013 晚上7点  一个行李包 黑色 用白色 包带 捆着  里面有家人用的药 很紧急!               联系电话号码 0650330325  谢谢  行李箱上面的是名字是 WU QUANHAI  吴全海

应该不会拿错吧 但是我之前到上海 他们把我行李箱 忘在法国了 你去那个服务台问申报了没

sahra 发表于 2013-12-6 22:15
应该不会拿错吧 但是我之前到上海 他们把我行李箱 忘在法国了 你去那个服务台问申报了没
...

是上海飞巴黎 行李箱应该在法国了  应该被人拿错了,  里面吃的不重要啊!! 主要是 药

zclyhy159 发表于 2013-12-6 22:17
是上海飞巴黎 行李箱应该在法国了  应该被人拿错了,  里面吃的不重要啊!! 主要是 药
...

你申报了吗 有时候是遗漏在出发地了 后来2周后给我送来了

sahra 发表于 2013-12-6 22:20
你申报了吗 有时候是遗漏在出发地了 后来2周后给我送来了

我去前台问了一下 他说就只有这些包

如果剩下外形差不多的包,就是拿错了,你可以看看那个箱子一段时间内有没有主人来取。如果没有剩下的,就是被人故意拿走了,回来的希望很小了。你需要的要得另想办法了!每次托运要把箱子搞点一识别的东西在上面,出机场不要磨蹭,看住行李传送带。东西价值不见得有多高,但是需要它就是宝了。

hrj2009 发表于 2013-12-7 12:25
如果剩下外形差不多的包,就是拿错了,你可以看看那个箱子一段时间内有没有主人来取。如果没有剩下的,就是 ...

da 0619496723

什么意思?你拿了一个箱子发现不是你的?