此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 温馨2011

[婆媳关系] 婆婆你别忘了自己也是女人

亲亲糖果 发表于 2012-1-14 19:39
婆媳永远是不和的  我也算是明白了 我们家也好不到哪儿去  我发誓  我有能力做工赚钱的时候  我一定要赚钱 ...

是啊    女人最重要的是会独立 不能去依赖男人....

真诚就好 发表于 2012-1-12 15:59
还是自己住做好了不要和你婆婆一起住.

我也想啊 现在是没有办法....

舞飛 发表于 2012-1-12 11:39
我第一个反应大是儿子,第二个都没反应的是女儿,都不一定的,个人觉得女儿好贴心 ...

真让人羡慕啊  ....

所以啊 相遇容易同住难  
别说婆媳  就是跟自己老公相处也不容易    毕竟大家在不同家庭出身长大

melodiejustine 发表于 2012-2-18 18:29
所以啊 相遇容易同住难  
别说婆媳  就是跟自己老公相处也不容易    毕竟大家在不同家庭出身长大
...

嗯 是啊  我现在也明白了.....

我也觉得生男生女都不重要啊
婆婆他们就是这样的
lz说的对 别忘记 她自己也是个女的
难道lz肚子里面是个女孩 就是不是她的孙女了吗?
就不是她儿子的亲骨肉了?

我现在怀孕2个月了 我婆婆一直教我小心 慢慢来 晒衣服也都叫我叫我老公别自己弄来弄去的,我不怕第一个是女的哈哈 因为她自己也有2个女儿。其实都一样的 生男生女 迟早的事情

分开过就没这么多烦恼了。

我怀疑时也是跟婆婆超的很厉害后来孩子刚生下来很难带.很会闹你要是为了孩子请不要太生气要心平气和的.不过我们现在也没什么吵架了.除的还过的去.那是吵架也有人在挑拨.不过老人自己知道的谁好谁坏.我们家就2富.我婆婆多跟我们住的.其实老人不是傻的知道哪家住的舒服和相处的来.最注意的就是大家敞开说了也许误会就没了

子弹飞 发表于 2012-11-18 23:53
我怀疑时也是跟婆婆超的很厉害后来孩子刚生下来很难带.很会闹你要是为了孩子请不要太生气要心平气和的.不过 ...

----------先把中文学好了再说人

说自己孝顺什么养老以后不要靠你们说的不要那么好听 嘴说是没用的 要行动你多叫她去你家 她怎么不去的说我坏 那证明在她心里你们比我跟难相处 这就是很好的证明 人不是傻的

丫丫语 发表于 2012-11-19 19:50
先把中文学好了再说人

其实就算我们再坏 我怀孕那几天就要生了 你们挑拨她叫她不要住我家 要是住我家以后养老就不要指望他们 其实你们也没什么帮助他们多少 还叫我公公也不要下来 这些也论不到你们说 要是住的不舒服他也不会住我家 这么个大的人了难道人好坏不知道吗 谁好不好相处难道他们不知道吗 说什么孝顺 孝顺是靠行动而不是嘴动 .说到头要是我这个做媳妇真的坏 你做大的可以说他的兄弟 叫兄弟说我 而不是叫她不要来帮我 你们自己也是做父母的 你怀疑快生了我这样对你 你会好受吗 .说实在婆婆的性格讲良心话 他说话有时根本不知道别人心里好不好受 有时说了别人生气了他还不知道原因是因为她 他是个不会讲话的人 你多没跟他住多天天吵了 住在一起也许吵的更厉害 我跟婆婆吵架也不是他一个人的错 一个巴掌拍不响 但在怎么样你们不可以挑拨他跟我们吵架 我老公本来是个一句话多不会说人家坏的人多觉得你们这次做的太不对了 这世上只是劝和而不是看着别人吵架还在那里点火 并且你们是亲兄弟