此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忠心祝福

[闲谈] 青田人与温州人有何不同(已关闭)

关闭 [复制链接]
·  集体的 杯具群体。。·  都别 在那乱讲 乱叫的。·  有什么好分的。··· 人都 ** 那样。··  温州人好?青田人好?· 我就 不见得 谁比谁好。··

·  温州人没扣的? 青田人没扣的?··  青田人不吹牛?温州人不吹牛?
青田人不爱面子?温州人不爱面子?·
青田人不黑心?温州人不黑心?
青田就没SB? 温州就没SB?》

·  一句话 · 是中国人· 就 都知道 什么是抠门·什么是黑心·告诉你们· 只要你们是人· 你们就逃脱不了这些事。··  为何要在 这里  字见血言见骨????
· 有本事的 一个个·都 牛X起来 让 老外 佩服我们中国人。· 那么· 到时候 ·你就是牛人· 不管你是哪里人·。。··、。

·  我刚来 法国  就被一家 青田的一个老板给  黑了。· · 说帮我担保 劳工的,。 说帮我办福利的·说带我去办难民的·· 说帮我办 地铁票的·  结果呢?  三个月了 ·都没 一点动静·· 还动不动 冲我发火。· 拿我出气。、·

·  我和他的关系 是  嘴上的 亲戚。··  我也是青田人。·

不管是哪里人都有好跟坏  你这拿全部温州人跟清田人比 这样就不对了 这是 找骂了。。:o  还有在国外生活 不要拿发这种帖子  大家要团结 :loveliness:

·  在 多多多多少年前·  青田不是 温州市的?··
·  那些 说 温州人坏话的人··  在多多多少年前· 你们的  亲人家人· 那个不是去温州打工的?·不是 讲温州话的?~  · 别 J8  没事 就爱在这里装。·
· 那些说青田人坏话的人。· 在多多多多少年前··青田一有动静 总是你们 温州地区的人 怕的要死。· 将句 最难听的 ·  你们喝的水· 用的水·  还有更多的东西都是从 青田这边 流过去的。· 在多少年前又有多少的温州人 跑青田来  糊口?···

·   本人  只知道一句话 ·一个道理·   想活着 ·就要去 奋斗。·想要 富有·想要出头··想要面子。想要爱情·想要幸福·想要平安。·   这些 一切一切的想要。· 不管·你是 温州的青田的·福建的·上海的山东的河北的·天津的·北京的·· 反正只要你是中国人·   黑头发黄皮肤··· 你都得要去奋斗。·

sTOp 我们都是中国人 不管、无论、是男、是女、是老、是少的、是中国东南西北。是黄皮肤、黑眼睛多是中华儿女。跪求大家不要在窝里斗。是中国人就有一颗宽容的心。Lz讲错话请大家包容他.我先申明:我是中国人

·  还有 ·本人 强烈的指责  某些人· 别在 背地里 搞小动作。·   难道 让 青田人和温州都 离开了 法国·· 你就能有发展了· 你就有幸福了?· 你就 牛C;了?· 我还真不信了·  又有多少人在  青田人和温州人 的 店里上班打工的?· 如果都 像 你们说的 这样·  · 你们还在 青田人和温州人 店里上班· 那么 到底是 谁  SB·? 到底是谁 黑心?·  到底是谁扣? ·  ·

·   我真不知道说什么好了··  ·  我简直对 这种人 无语呀。·    我们 青田人温州人·  那么坏· 为什么 你们还要在 我们这里上班 工作?·  难道就是为了赚钱?
  · 那么好的·  你要赚钱 你就赚钱嘛·   东家不做西家做嘛·  何必要弄些 话题出来让 大家  愤怒呢?~

·  还 是你 ·  在 嫉妒   温州人的好?温州人的幸福?温州人的 富有?·
·  还 是你 ·  在 嫉妒   青田人的好?青田人的幸福?青田人的 富有?··。

·   那么请问 你又 知道 多少· 有关 青田人和温州人在国外吃的苦受的罪???·

·   本人  青田人····  如果  有谁 觉得我说的 不对· 没道理· 说了谁的坏话·那么好的·  我的QQ  是 84402930   

·  随时 欢迎  你来 批评和指教。··

· 如果想来练  口才的 也行。··  我· 将 奉陪到底。··  

人嘛·  在 法国 无聊了· 就会 没事 找事··     动不动  脑子就会出问题的 ··  建议  某些 脑子有问题的来找我··  和我这个 脑子有问题的聊聊· 或许  咱们有问题的 和有问题聊过之后·   说不定 我们就都没有问题了。·