此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 一个人来到浪漫的巴黎

游客
游客  发表于 2013-12-5 22:17:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天感觉是来到巴黎近两个多月来最沮丧的一天~
虽然我只是在床上待了一天,
虽然我已经单身快半年了,
虽然....
慢慢的养成了看爱情故事的习惯,看着哭,看着祝福~
在短短的5年感情经历中,遇到了太多的狮子,作为天蝎,已经感觉受了太多的伤~
最后这一个狮子,我们在一起两年,在来巴黎之前分手了,因为我太累了,但是这一段之后,不再相信爱情,爱不上任何人,
也怕任何人爱上自己~
给了自己一个盔甲,让自己坚强,是的~大家都说我成熟了,自由了~
但是内心是空的~
今天看了一部微电影《再一次遇见》,里面的男主角刘彦希,一个数学很好,个子很高的男生~很聪明的男生,应该也是一个狮子~
让我想起了我的初恋~第一个狮子~
我们在一起的时候是高二,我们真的很爱对方~我把他当成了我的第一个也是最后一个男人~
只是天蝎的敏感,天蝎容易吃醋的性格,让我容忍不了他的无所谓~
我们在一起585天分手了~
那之后,我很痛,他也很痛~
但是真的,很感谢我的初恋在高中,因为那是一段不会有太多杂念的感情~有的是满满的喜欢和感觉~

来巴黎前,在憧憬,这么浪漫的一个城市,真心希望可以遇到那个可以让我托付终身的他~
所以....
所以我没有去埃菲尔铁塔的上面俯瞰巴黎,因为那是属于我和他的~
所以我没有去坐摩天轮,因为那是属于我和他的~
我还会挖掘一些地方和一些幸福,等待着与他去看~
只是我知道,我在巴黎,只会有一年,两年...不会遇到那个他...
所以慢慢的,不再抱有希望...
但是冥冥之中,我似乎又在等待着转机...
等待着每个转角偶遇的一个人...
等待着地铁站对面站台陌生的脸却熟悉的感觉...
等待着...
呵呵~矛盾的天蝎...

不要让星座左右你的爱情,那只是参考,关键是看你自己

一切安好。

星座只可看看,不可尽信呀

游客
游客  发表于 2013-12-7 01:29:41
大刀砍乱世 发表于 2013-12-6 00:24

恩恩~确实呢~只是每次都会发现好准就不敢了~

摩羯~怎么说,挺实在的~我觉得是实干型的~

游客
游客  发表于 2013-12-7 01:31:28

thanks~i hope so ~

游客
游客  发表于 2013-12-7 01:32:36
冷眸嫣然 发表于 2013-12-6 08:17
星座只可看看,不可尽信呀

恩恩~是啊~只是不知道为什么每次都是这样~现在身边出现狮子~又怕又爱~就是很奇怪的感觉~
有几次对自己说,不要再问别人星座了~但是每次都是慢慢的不用问都知道了~

我也是天蝎   那些都是心理作用  
看完了  就联想到自己身边发生的事  越想越像 哈哈     
  天蝎和狮子是什么关系啊?克星么

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-12-8 23:56:36
痛太美 发表于 2013-12-7 00:48
我也是天蝎   那些都是心理作用  
看完了  就联想到自己身边发生的事  越想越像 哈哈     
  天蝎和狮子是 ...

呵呵~我觉得是水火不容吧~因为很容易受伤~
所以不敢再接触,但是很容易互相吸引~

游客
游客  发表于 2013-12-8 23:57:06

???