此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 新93区警察局邮件回复这样子是否有了谢...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Votre dossier est en cours d'instruction. Une convocation vous sera envoyée lorsque votre titre sera prêt.谢谢街友翻译一下。今天又收到這個郵件Bonjour,

Votre dossier est toujours en cours d'instruction. Aucune décision n'est donc arrêtée.請問有人和我一样吗?

有谁跟我一样吗?

还在审核,等这吧!和我以前一样

wangling7562724 发表于 2013-12-5 17:37
还在审核,等这吧!和我以前一样

大概还要等多久?象这样子等会有希望吗?谢谢!

zsdffff 发表于 2013-12-5 17:41
大概还要等多久?象这样子等会有希望吗?谢谢!

看你纸张好坏,不好照样拒绝,这个就是说你放进去他在审查,不一定给不给,都是看个人条件好坏

wangling7562724 发表于 2013-12-5 17:44
看你纸张好坏,不好照样拒绝,这个就是说你放进去他在审查,不一定给不给,都是看个人条件好坏
...

好的谢谢。个人觉得还不错。

不知道,像这样子,还要等多久?有没有街友跟我一样?

你什么时候送的?

他说你的纸张正在处理中 等卡做好了会发sms给你的   几率很大 放心吧

10€ 发表于 2013-12-5 19:17
你什么时候送的?

今年1月底送的。

親耐的 发表于 2013-12-5 19:34
他说你的纸张正在处理中 等卡做好了会发sms给你的   几率很大 放心吧

謝謝你!

Bonjour,
Votre demande a reçu un avis favorable. Une convocation vous sera envoyée pour venir retirer votre titre de séjour lorsque celui-ci sera prêt.
Cordialement
Préfecture de la Seine-Saint-Denis CK
Direction de l’Immigration et de l’Intégration

ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 16h 这个才是居留通过等约会信的消息

chenhuiangela 发表于 2013-12-5 20:15
Bonjour,
Votre demande a reçu un avis favorable. Une convocation vous sera envoyée pour venir reti ...

謝謝...................

今天又收到這樣的郵件Bonjour,

Votre dossier est toujours en cours d'instruction. Aucune décision n'est donc arrêtée.不知道还要等多久?

有沒有一样的?