此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无声的呐喊

[评论] prato华人在大灾大难前表现的“异常”团结

楼主这标题正好给楼上的两位演示出来了

事不关己高高挂起。大事化小。小事化了。-_-#国人的思想差不多都这样。

赶尸人 发表于 2013-12-5 23:05
在网络上装B没有用的,你不就是专门苛扣工人工资,报工费要工人自己出的名衣扬吗。税局和工局早就盯上你 ...

说的太对啦

眯眯眼 发表于 2013-12-5 14:09
不会是谣言,我看到的报导也是这么说

本来就是谣言!!!

外交部 和领事馆早去了解了!!!

警察说的是那些幸存者 不配合!!

°弃〝_o 发表于 2013-12-6 19:11
事不关己高高挂起。大事化小。小事化了。-_-#国人的思想差不多都这样。

分析的很对!!

所以请有些街友闭上他们那丑恶的嘴脸!!!

Solo_Pietro 发表于 2013-12-6 11:00
楼上两位,完美的诠释了中国人的“窝里斗”本色!!!要不都说中国出汉奸和土匪呢 ...

严重同意

意大利之夏 发表于 2013-12-7 01:41
本来就是谣言!!!

外交部 和领事馆早去了解了!!!

我说的是中国官方和意大利不合作

赶尸人 发表于 2013-12-5 23:05
在网络上装B没有用的,你不就是专门苛扣工人工资,报工费要工人自己出的名衣扬吗。税局和工局早就盯上你 ...

前两天 IOLO 有查 。。。说不定查到他那了
报纸说  9号 罗马那边下来查-,-
  反正12 ~1月  都是危险期

眯眯眼 发表于 2013-12-7 09:23
我说的是中国官方和意大利不合作

外交部 和领事馆  

难道不属于官方》》》?????

意大利之夏 发表于 2013-12-8 05:58
外交部 和领事馆  

难道不属于官方》》》?????

说的就是他们。我看到意大利的报纸上写他们来prato没通知警方,所以说不合作。至于争相到底如何不是我等小p民可以了解的。不知道你纠结什么

眯眯眼 发表于 2013-12-8 08:55
说的就是他们。我看到意大利的报纸上写他们来prato没通知警方,所以说不合作。至于争相到底如何不是我等小 ...

外媒一直都只会污蔑,和嘲讽 中国人!!难道你还不知道!

我也没有纠结是什么,。我只说这些是谣言!!

是你相信这些谣言,激动什么!!和我解释什么!!!!

评分

眯眯眼 + 1 我激动什么?一连打十几个感叹号可不是我~~~.