此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] prato华人在大灾大难前表现的“异常”团结

今天微信圈突然对老外一则新闻开始热评,我说prato的同胞,现在是你们该做一些事情的时候了,该说话的时候不说,不该说话的时候乱说。侨团也应该要做点实际点的事了,虽然这几天你们肯定也已经在做事。

以下是微信圈的截图,但愿是谣言。

单选投票, 共有 52 人参与投票
98.08% (51)
1.92% (1)
您所在的用户组没有投票权限

警察sb!!??????

名衣扬服装公司 发表于 2013-12-5 13:19
警察sb!!??????

请注意言辞

不会是谣言,我看到的报导也是这么说

好的,警察无能啊!现在可以了吧?

名衣扬服装公司 发表于 2013-12-5 15:00
好的,警察无能啊!现在可以了吧?

又关警察什么事呢?如果大家都怕事不肯合作,就凭几具烧焦的尸体能迅速查出身份吗?就算是福尔摩斯再世也不可能吧。
为什么无论什么时候都有人说着不知所谓的话呢?
还有,你这么能干,为什么不去提供线索呢?让死者早日安息

评分

飛扬 + 1 太给力了~~
小齐齐 + 2
朝阳事务所 + 1

如果这件事不跟警察合作,神仙过来也查不出来。

今天PRATO真的有大检查啊,我朋友住家就被查了,今天

小糊涂神 发表于 2013-12-5 16:56
今天PRATO真的有大检查啊,我朋友住家就被查了,今天

不是空穴来风,听说中国街整条被查了

不是有在做吗
来源欧洲侨报

12月2日,中国驻佛罗伦萨总领馆在馆内紧急召开侨团会议,就12月1日在普拉托发生的涉我华商企业严重火灾事故作出通报。目前,此次火灾共造成7人死亡,2人受伤,均为华人。驻佛罗伦萨总领馆对这起严重火灾导致数人伤亡深感悲痛,对遇难者表示深切哀悼,对遇难者家属和伤者致以诚挚慰问。总领馆迅速启动应急机制,王新霞总领事第一时间委派领事官员赶往现场了解情况,并同省督府、警方、消防队取得联系,要求尽快查明火灾原因,妥善做好善后工作,切实保障我侨胞合法权益。事发当天下午,王新霞总领事与普拉托省督、消防队长一道视察现场,并与省督一起前往普拉托医院探望伤者,目前2名留院接受治疗的伤者已无生命危险。王新霞总领事呼吁各侨团负责人切实履行好侨领职责,带领广大华商尽快采取有效措施,全面排查消防安全隐患并就以下几个方面做出妥善安排:
一、禁止在厂房内私分隔断,搭建床铺,严禁在工厂内留宿;
二、禁止在工厂内使用明火与存放煤气罐;
三、切实提高安全意识与防范意识,排除消防隐患;
四、一旦出现火警,及时与消防队联系。
.............................................

评分

意大利之夏 + 1 是的!但是很多人情愿相信谣言.
小齐齐 + 2 感谢分享^_^
谷中百合 + 3 感谢分享^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赶尸人 发表于 2013-12-5 23:05
在网络上装B没有用的,你不就是专门苛扣工人工资,报工费要工人自己出的名衣扬吗。税局和工局早就盯上你 ...

你讲话可要讲证据哦、、、、

楼上两位,完美的诠释了中国人的“窝里斗”本色!!!要不都说中国出汉奸和土匪呢

果然异常团,