此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果可以......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
              如果可以,我会强制自己不要念旧。如果可以,我会命令自己不去想那些有的 没的。如果可以,我会好好的,安静的一个人,听着音乐。如果可以,一切只是如果。我已经学会了在夜深人静的时候,静静的安慰自己,告诉自己一切都是梦而已。我们已经好久不联系了,感觉这辈子都不会再见到你了。谁知道还能见到你,只是瘦了一大圈。没想到,你还是那样,还是没变。你说我在你心里的位置还是很重很重,你说你还是爱着我。我哭了,哭得一塌糊涂,哭的山崩地裂,哭的荡气回肠,不知道是委屈还是感动?多少次在梦里见到你,多少次泪湿枕巾,你知道吗?可惜一切都过去了,再也回不去了。等待太久了,耐心耗尽了。好多东西都没了,就像遗失在风中的烟花,来不及说再见就已经消失不见了。至此,我在伤痛中明白了,任何错过和伤害,都不值得被原谅,尘如烟,转身便是天涯,挽不住的,都是刹那芳华。罢了,往事如风,云淡风轻。从此,天涯海角,不忆,不念......

评分

alesia + 1 + 5 就是没有如果啊

天涯海角,不忆,不念......

偶尔帅一下 发表于 2012-1-10 21:42
天涯海角,不忆,不念......

宝贝 你哭啥

:(有点伤感。

游客
游客  发表于 2012-1-10 22:47:53
独来独往 发表于 2012-1-10 21:43
宝贝 你哭啥

再也回不去了只能天涯海角,不忆,不念

如果可以 楼主你图片的那桃子 给我吃一个吧

在人生中,最好都别去计较很多,越去计较,对自己也就越不利
要知道什么果都有,就是如果没有,所以活在当前下,开心点

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 21:57
如果可以 楼主你图片的那桃子 给我吃一个吧

你想的美 先喊声姐

匿名者 发表于 2012-1-10 21:47
再也回不去了只能天涯海角,不忆,不念

你好像跟我惺惺相惜 是不是有相同的经历 刺痛了你内心的记忆

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 21:46
有点伤感。

谢谢小妹妹的伤感 真是个人见人爱 车见车载的美眉

alesia 发表于 2012-1-10 21:58
在人生中,最好都别去计较很多,越去计较,对自己也就越不利
要知道什么果都有,就是如果没有,所以活在当 ...

知道 就是感叹了一番  过去的就让他烟消云散吧 希望自己很快走出来

独来独往 发表于 2012-1-10 22:02
谢谢小妹妹的伤感 真是个人见人爱 车见车载的美眉

囧。说的我不好意思了。只是有些相似的经历。我深有感触。抱。:hug:

如果我能坚强如你……现在也许不痛不悲了……

如果可以,我只想改变一件事。

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 22:04
囧。说的我不好意思了。只是有些相似的经历。我深有感触。抱。

额 认识你很高兴 亲    希望你有个美好的未来