此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[评论] 悲剧后的思考

好记大姐发布于1 小时前
[quote]"小齐齐 发表于 2013-12-4 13:59
如果在国内可能跟你的心情一样,但在...

我也狠狠得感觉了一下,和您说的一样,我也没有心痛的感觉,但是会觉得很无奈和生气,这些人到底是怎么了,华人的工作环境必须要改变一下了.....

gxzr23t 发表于 2013-12-4 16:11
你完蛋了,无药了,叔叔不理你了

网络是一个大家交流的平台,需要真诚的交流,不管是赞同还是反对,只要是真诚的我都尊重,至于你什么心里,我不想多说,希望你不要藐视街友们的智商。

评分

gxzr23t + 4 你尽管给我扣帽子吧,我习惯了.

小M 发表于 2013-12-4 15:54
你是事不关己的心态

你感到无比心痛了?

齐齐格格说得对,老板应该尽自己最大的能力去,安抚死者家属,而不是逃避责任,

评分

小齐齐 + 3 谢谢凤姐的支持!

有传言说老板也是这7个人中的一个,求答案。

好记大姐 发表于 2013-12-4 16:20
你感到无比心痛了?

我只是觉得心寒 不是无比心痛

楼主 你貌似很纠结这个?为什么

好记大姐 发表于 2013-12-4 13:56
说实话   我只是感到可惜  并没有感到无比心痛。因为里面没有我认识的人或亲人  我真的感觉不到无比心痛    ...

你只是说了实话'我就喜欢这样的'而不是''''''此处省略4个字

不要拿生命开玩笑

难过之后是沉默,沉默过后是无奈,无奈过后是漠视,然后新一轮的浑浑噩噩直到再次死亡。国人如此,不信可以去其他的工厂看看有一丝一毫的改变吗?和楼主打赌,如果结果不是这样。甘愿封号走人。

意外,总是在人意料之外阿。这种东西不好说的。比如国家这么多精英在看着,结果还是债务重重,不知道你懂我的意思吗?

飘逸的大卫 发表于 2013-12-5 10:06
难过之后是沉默,沉默过后是无奈,无奈过后是漠视,然后新一轮的浑浑噩噩直到再次死亡。国人如此,不信可以 ...

这就是我们的悲哀!

蛟龙在渊 发表于 2013-12-5 10:16
意外,总是在人意料之外阿。这种东西不好说的。比如国家这么多精英在看着,结果还是债务重重,不知道你懂我 ...

很多人都是看过,然后走人,事不关己啊!!!习惯了做看客和评论者,不知会有多少人去深思去反醒,不知怎样唤起人们的良知和从新燃起爱火!

人都会习惯于去后悔或者懊恼已经发生的事情。
即成事实的事情后悔已无济于事。我想这绝对是个反面教材,作为旁观者的我们是不是应该反思一下,引以为戒!

里面只有7个人全死了?怎么能不怪那老板
逃生的路都没有 有可能是 被活活烧死的

糯米糍 发表于 2013-12-5 12:22
里面只有7个人全死了?怎么能不怪那老板
逃生的路都没有 有可能是 被活活烧死的  ...

老板的责任是逃脱不了的,但评心而论,他也是真没想到,不然借他俩胆,他也不敢,现在最重要的是如何做好善后,和如何考虑将来!