此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 说出秘密

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 20:40
我们也要听。不能你俩私聊。嘿嘿。。哇就是捣乱的。嘎嘎。

小孩一边凉快去,听什么听,大人的事少听:lol

alesia 发表于 2012-1-10 19:49
小孩一边凉快去,听什么听,大人的事少听

哼哼。等会画圈圈⑦。要不我等会发个帖子说亲爱的你跟意大叔是一对。嘿嘿,看有没有人赞同。嘎嘎。

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 20:51
哼哼。等会画圈圈⑦。要不我等会发个帖子说亲爱的你跟意大叔是一对。嘿嘿,看有没有人赞同。嘎嘎。
...

诶诶~别乱搅合啊,你意大叔现在心中有对象了,如果让你搅合了,你岂不是成了破坏一对幸福鸳鸯了
你于心何忍啊,小毛孩,一边凉快去,:lol:shutup:

alesia 发表于 2012-1-10 19:58
诶诶~别乱搅合啊,你意大叔现在心中有对象了,如果让你搅合了,你岂不是成了破坏一对幸福鸳鸯了
你于心何 ...

嘿嘿。亲爱的 谁让你们不让我们听嘛 哇就是个坏人。捣乱的。

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 21:00
嘿嘿。亲爱的 谁让你们不让我们听嘛 哇就是个坏人。捣乱的。

要听找大叔去,我什么也不知道,嘿嘿,哦耶耶:lol

alesia 发表于 2012-1-10 20:03
要听找大叔去,我什么也不知道,嘿嘿,哦耶耶

那我等会写个 你跟大叔是一对的嘛。看有人呼应不、我觉得帖子必须火吖。嘿嘿。

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 21:05
那我等会写个 你跟大叔是一对的嘛。看有人呼应不、我觉得帖子必须火吖。嘿嘿。 ...

亲爱的,我不是都已经跟你说清楚了嘛,你大叔有对象了,请你别去破坏你大叔的鸳鸯啊

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 20:05
那我等会写个 你跟大叔是一对的嘛。看有人呼应不、我觉得帖子必须火吖。嘿嘿。 ...

哈哈哈 我谢谢你了  看来大叔的桃花真滴要开了
不过 老版的名声就这么被破坏了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 20:11
哈哈哈 我谢谢你了  看来大叔的桃花真滴要开了
不过 老版的名声就这么被破坏了
...

嘻嘻。开玩笑得嘛。大叔喜欢的是谁吖。

alesia 发表于 2012-1-10 20:08
亲爱的,我不是都已经跟你说清楚了嘛,你大叔有对象了,请你别去破坏你大叔的鸳鸯啊 ...

恩恩 开玩笑的嘛。亲爱的。我知道叻。看你俩紧张的 嘎嘎。。偷笑中;P:hug:

alesia 发表于 2012-1-10 20:08
亲爱的,我不是都已经跟你说清楚了嘛,你大叔有对象了,请你别去破坏你大叔的鸳鸯啊 ...

大叔有对象了!这不是给我段了后路么
到时候真的要你负责了

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 20:11
嘻嘻。开玩笑得嘛。大叔喜欢的是谁吖。

嗯............看在你这么可爱的份上 大叔告诉你
大叔喜欢的是............................女人

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 20:13
嗯............看在你这么可爱的份上 大叔告诉你
大叔喜欢的是............................女人
...

拍屎大叔。你要是喜欢男人。那口味也太重了昂。咳咳。。我啥也米有看见。

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 20:12
大叔有对象了!这不是给我段了后路么
到时候真的要你负责了

嘿嘿。大叔有对象了。哇哇。大消息了呢。等会亲爱的你给他贴头版上去啊。嘎嘎。

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 20:15
拍屎大叔。你要是喜欢男人。那口味也太重了昂。咳咳。。我啥也米有看见。 ...

上网就是为了开心
只要聊的开心 写什么都无所谓
生活中都挺压抑了 就是想在这里找点娱乐