此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 紧急求助 请热心同胞给以详细解答 在此谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
情况是这样的 我在去年11月份在华人街看到这个侓师楼有中国人工作 我就找了八区 [恩贝lmbe]这个法国人的侓师楼  申请十年证据居留 我当时去了以后她们说的很好 也说我纸张可以 能帮我申请 费用是1500欧元。叫我先交750欧元。她们说居留拿到了在交750欧元。 是在那里工作的中国学生 是带我去了警察局送纸张 她们把我纸张整的一塌糊涂 我很早就去排队的 可是侓师安排的这个中国学生把我的纸张根本就没有整理好 警察局没有收纸张 然后我就再次去找侓师楼 那个学生不在了 侓师说话那个学生不负责任。现在又换了一个也是学生 叫他在带我去送纸张。我又是很早去排队了  可是这个学生是9点多到是去了 就把纸张给了我以后  他说还有别的事情 叫我自己排队等着滴纸张 他就走了 我是自己滴了纸张 可是纸张弄的一塌糊涂 还把我的纸张弄的有几张没有了 到现在也没有申请的了。
         我就认倒霉750欧元给了她们   可是我今天收到这个侓师楼的一封信  叫我要把那750给她们  我纸张现在在我自己手里了纸张差了几张根本现在就申请不了呢      【【她们今天寄了一封信 说我还差她们这750欧 要我给她们】】

我现在不知道该怎么办好。 什么事情没有帮我办好这750 我应该怎么办是好啊  跪请 能明白这种事情的好心人说给我应该怎么办   在此非常感谢

请好心人 要是懂得这种情况说一下 谢谢

10个律师9个骗   

去跟他们讲 不是拿到在付  现在 送还没有送进去 是不是 把那750 退回来

去递交的纸张都是复印件,怎么会被弄丢了几张之后就不能再申请了?

wendie553 发表于 2013-12-4 13:36
去递交的纸张都是复印件,怎么会被弄丢了几张之后就不能再申请了?

是原件她们都要过去放在侓师楼了 去送的哪天早上侓师楼安排一个中国留学生把纸张带到警察局后 给了我  他说有事情就走掉了 我一个人在排队等最后也没送成功   但是我今天收到她们的来信 我把当时给开的发票拿出来一看  上面开的是1500欧 开始交了750欧  现在都一年了 她们给我来信 说叫我还要把那750欧给交她们 我现在就是认倒霉了  我不知道 现在这个750欧 是不是 有法律规定 发票上面是1500欧 但是没有帮我办成事情  我是不是要给她们啊  谢谢好心人指点

575855097 发表于 2013-12-4 17:17
是原件她们都要过去放在侓师楼了 去送的哪天早上侓师楼安排一个中国留学生把纸张带到警察局后 给了我  他 ...

原件应该都留给你的,即使是律师,需要的也只是复印件,而不是原件.
你愿意把这个律师的地址及姓名发给我吗?我帮助你看看是怎么回事?也许我可以帮助到你.

575855097 发表于 2013-12-4 17:17
是原件她们都要过去放在侓师楼了 去送的哪天早上侓师楼安排一个中国留学生把纸张带到警察局后 给了我  他 ...

另外,如果你愿意, 把你的电话号码告诉我,我打给你,也许会简单一些.
回复 支持 1 反对 0

wendie553 发表于 2013-12-4 17:24
另外,如果你愿意, 把你的电话号码告诉我,我打给你,也许会简单一些.

谢谢你  我电话0611380009

哎 太不负责任了 叫留学生一点经验都没有 希望LZ 等顺利

律师 都是这样的告诉你很快就能办好 都是钱收到了 就不是这样一回事

你自己有十年证据还给律师送,你也真是的  

干嘛花钱申请十年那?

575855097 发表于 2013-12-4 17:43
谢谢你  我电话0611380009

你能帮我写封信给她们吗 把事情说清楚了 没有办成事情  在找我要这750 我不能给她们 最好把前面交的750 要退还给我

事情还没有办成,还要你把下次的750欧元给他。你去问他有没有把事情办理好吗?他如果办不了。叫他把钱退给你,不然就去专门管理律师总部去告他。我以前也办过这样事,很久忘记了,钱也退回来。