此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第二次开奖{被点名者,进来收银子咯}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

很感谢街里的兄弟姐妹们一直以来的支持和厚爱
第一次我是很匆忙的时候点的名,那时正赶上我睡觉的时间,都凌晨3点多了
所以有的街友被落下了,不过我也有一一的都补给他们了
华人街是大家的,兄弟姐妹们相聚在华人街里也很不容易,所以请珍惜这份来之不易的缘
在这里细述你的心声,和谐的聊天,隔着屏幕搀扶着直到永远!!!
进入今天的话题,今天被点名的比前次多了许多,这就表明街里的兄弟姐妹们还是忙里抽时间
来关注华人街里的每一个心情,最近在闲聊意大利里的罗马事件街友们都很热心,我也感到
了中国人都在一步步的像团结靠拢,我心里有说不出的激动,真的
好了,一切都甩一边,正式开始点名仪式

优秀奖{可得1经验5铜币}
{崩溃的边缘,}{意。BU再留恋,}{蓝博123}{☆耳环☆}{靠近你温暖我}{麻木}{亿万}{jie0116}
活跃奖{可得5铜币}
{机场接送}{nicolo}     {tchotcho}      {hpf}    {weeting2001}    {tamas}   {ai2589}   {mlle猫} {漫步的猪猪}
{花之秀}  {快乐小雨} {愉快心情} {飞翔的老鹰}  {流浪的思念} {天空。。。}  {意。BU再留恋}
{不服你就咬我} {真诚就好} {红色石头} { 穷小子啊}  {遗忘}{不要寂寞而爱}{曲岩龙}{junejuin}
{冷妮} [l李凤姐}{龙之本色  }{蓝鸟,}{小绿茶} {朱红色的圆} {花和尚} {知足者} {小汤圆}
{hala-baobao}  {快乐树}{ρаGēⅠ},{1314158,}{〆丶Mlle.貓,}{ 古云轩}{滚来滚去}{靠近你温暖我}
{SERENA燕}{毋忘我 }{ mouki,}{吖丫丫,}{右手戒指}{⊙遺々忘♀}{暖眸}{547860767}  {转角2011}
{luan} {︶小ㄣ褆琴℡}   {╄ぺ鎖ゞ鈊}
加油奖{可得3铜币}
{快乐人1981} {好汉英雄} {巴黎孤星} {hao554803983} {1098725316}  {随聊玩玩}{柳毅}{坏点}
{啤酒爸爸} {rome123} {知足者} {花伊人} {海霞}{丫丫语} {挣钱花} {阿泉} {空心} {看看而已}
{掏心掏肺}  {云之霓裳}{心怡}{cheva}{红色石头} {你是我今生}{jessica1987}  {无时无刻想念你}
以上被点名者请尽快进来收银子,也同时的希望你们再接再厉把华人街,真情版共创一片美好的未来
没有被点上名的兄弟姐妹们希望你们别灰心,加点油,下次希望很期待你的名字哦!!!

评分

zhoushilei + 1
李凤凰 + 2 终于有我名两眼泪汪汪
1433130082 + 3 怎么找不到我的名字呀。哈哈哈.
亿万 + 1
崩溃的边缘 + 1 我恨 我哭 等我不在的时候发帖 被人占了沙.
醉倾城 + 2 好贴,我不支持谁支持!

哦也  我来领奖了

评分

alesia + 5 希望再接再厉哦

;P第二次开奖。额。。。

评分

alesia + 5 希望再接再厉哦

吖丫丫。 发表于 2012-1-10 19:49
第二次开奖。额。。。

你们的支持和热诚,我都看在眼里,无法回报,只有用我的行动来感谢你们,所以允许以我
这种方式来感谢你们:lol:handshake

老版...........
我来了:$
3Q了 娶老婆的钱 就看你了

评分

alesia + 1 + 5 再接再厉,你是最积极的一份子.

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 18:54
我来了

;P大叔 啊 昨天你不是被卖身了昂。。。应该很多钱的嘛。。

原来我也有( ⊙ o ⊙ )啊!

评分

alesia + 5 希望你再接再厉哦

alesia 发表于 2012-1-10 18:53
你们的支持和热诚,我都看在眼里,无法回报,只有用我的行动来感谢你们,所以允许以我
这种方式来感谢你 ...

亲爱的昂。主要我是夜猫子。总是在晚上行动。嘻嘻。

没有被点名看来要加油咯:P

意。BU再留恋 发表于 2012-1-10 19:54
我来了

叫你老意好呢?还是小意好呢?我还欠你5铜币,请你出去,再进来一次吧:lol

木有被点...过来恭喜下大家...

alesia 发表于 2012-1-10 18:57
叫你老意好呢?还是小意好呢?我还欠你5铜币,请你出去,再进来一次吧 ...

我又来了 老版
叫我老意  因为真滴有这么老

评分

alesia + 5 那就叫你小意吧,嘿嘿

怎么领啊!!

评分

alesia + 5 这不是就直接可以领走了嘛

LUCYLIN 发表于 2012-1-10 19:57
没有被点名看来要加油咯

加油哦:victory:

天才是我 发表于 2012-1-10 19:58
木有被点...过来恭喜下大家...

希望下次能看到你哦,加油:handshake:lol