此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 90后男生请进

游客
游客  发表于 2012-1-10 11:39:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天发了个帖,http://www.huarenjie.com/thread-252474-1-1.html
是关于女生比男生大岁数的问题,很多街友都说没关系,可是,我还是很矛盾

因为,现在真的有个90后的男生在追我,比我小5岁吧。。  我希望在我还没向他打开心胸之前,大家给我点意见  我不想伤害他,

谢谢!

你们真的不介意女友比你大吗???

能给点理由吗??

先说明一下:我不希望只是玩玩而已的那种,我比较传统,要谈 就正式的谈婚论嫁的那种     

不好说! 如果想认真的谈 还是先别急! 那个男的可能只是谈谈恋爱 没想过就谈一次而已!要考虑到以后而不是当下 慎重慎重!

游客
游客  发表于 2012-1-10 11:51:23
你不想玩,但人家不一定,

我是过来人,曾经悱常用心的喜欢一位比我大8岁的女人

我喜欢她的成熟,善良,柔情,一种同龄女孩所没有的一切事物

而她刚开始拒绝我的理由是,我们年龄差太多,姐弟恋,恋爱可以,但再一起很难。

可在有不断的攻势下,她终于接受我了,

但真正再一起的时候,发现,爱没那么简单

我现在也只能跟她说:对不起了。虽然知道她不太可能会原谅我

希望你慎重考虑,不希望你成为第二个她

差5岁不是问题  但我觉得问题是90后的男生还太小吧 很难谈到一个未来啊?!

自己觉得这不是什么问题
现在2人有感觉的话 就先试着 以后的事情 谁又能保证
也是还是你抛弃了他
很重要的一点 我不是90后

相差5岁,你等不起

一开始就想那么远会累吧,我91的,我不会介意比我大的,相反更倾向于大的,顺其自然喜欢在一起,合适再有结果。

很难有结果,再说他还很幼稚。慎重

一点都不介意 年纪大点懂得照顾人 还能考虑别人的感受  我90的

差五岁不算问题。假如你三十了。但是90个人认为不实际吧。。毕竟你以结婚为目的。。看来你的童心未抿。。

个人觉得没问题:victory: 因为可能男生跟比自己大一点的女生在一起有安全感吧:P

游客
游客  发表于 2012-1-10 20:51:07
我发表点个人意见如果说的不好大家别喷我口水 先谢谢了
1)很多人说90后是不成熟,小孩子 这一类的话,我想问问看 难道你们认识所有90后的中国人么?  没有,所以你看到的只是个别案例, 那些成熟的, 好的 不是没有只是你没见到而已。
2)以结婚为目的谈恋爱不是80的后的专用 很多90后也是会很专心的 当然 如果最后真的不合适那也没办法。
3)姐弟恋不是什么坏事 所以没必要给自己制造这问题。
最后一句就是楼主如果你是以结婚为目的的话 我建议你直接找个事业稳定, 家庭条件好的 嫁了算了,
其实每次谈恋爱的时候 谁不是说山盟海誓 但是如果最后两个人真的不和 干嘛要在一起痛苦呢 还不如分了算了呢。

这些是我个人的观点

还有楼主别犹豫了 如果有感觉就上把  毕竟一生中 能让你有感觉的人不会多 最起码等你以后老了 也会有让你值得回忆的事情。

PS 本人90 后

男比女大5岁 都有可能有代购, 何况女比男大5岁呢. 现实点吧,
爱情是爱情, 相差5岁 或许真的有爱情,
可是生活是生活, 不一样的.

喜欢就在一起。不喜欢就算咯。跟年龄没有关系的。表顾虑太多了。:loveliness:

楼主慎重吧.我是过来人,老公小我三岁.
思想没有我成熟,总是玩游戏,对将来没计划.
都还没定性呢,总是觉得自己又当老婆又当妈的去照顾他,很累的.
更何况你还差那么多哟.