此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

“你知道得太多了”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天,星期六,2009年11月28日,我不清楚几点几分,“华人街”论坛遭到“电脑骇客”的攻击,我也不清楚攻击来自何方,目的何在?但我却想起了一个从前的开玩笑时说的故事,我不知道你们看不看电影警匪片——当黑社会老大要杀人时。被杀的人不服。问,为什么杀我啊?黑社会老大总是回答——“你知道得太多了。”

楼上星翰先生
水至清则无鱼
对于人性的弱点,我们应该包容,因为包括我你在内,都不是完美的。

1楼 星瀚:本人自从进入“社会杂谈”这个栏目发评论近两个月以来,看了很多不分是非、也不细心思索。就任意辱骂他人的话,真是让人痛苦。我们汉族本是世界最早的礼仪之邦,春秋战国时,除了社会进步、政治文明、经济发达外。更重要的是令人荡气回肠的清新闪光的道德人格!!!我真不知我民族怎么现在出了这么多这样的人!?
星翰先生
水至清则无鱼
对于人性的弱点,我们应该包容,因为包括我你在内,都不是完美的。

嘿嘿,楼猪你也知道的太多了!!!!!

把对酒当歌封杀就是最大的福音阿门

楼猪他不是人 可怜这个畜生吧!

对酒当歌,依本人之见,你不适合发此类贴!这不是你的专长!不要自讨没趣。挨骂!

对酒当歌说的没错,你们不分青红皂白就乱说一通,昨晚所有的回帖全都变了。害我在这里拼命的删除。

可能是樓主惹的禍。

“楼猪他不是人 可怜这个畜生吧! ”
————————————————
乞丐一个同学,从前我顶过那个叫“孤魂野鬼”的,后来让我对他刮目相看,上了我的华人街十大风云人物排行榜
乞丐一个虽然是“乞丐一个”,比孤魂野鬼差得不只一个档次,但我还是愿意帮助他,只要你来跟贴,我看了必回,你爸爸从监狱里出来,找到工作了吗

“可能是樓主惹的禍。 ”
————————————————————
大闲人,我跟你有同感,所以,我必须为“华人街”论坛说点什么啊

1楼 对酒当歌:“可能是樓主惹的禍。 ”
————————————————————
大闲人,我跟你有同感,所以,我必须为“华人街”论坛说点什么啊

本人自从进入“社会杂谈”这个栏目发评论近两个月以来,看了很多不分是非、也不细心思索。就任意辱骂他人的话,真是让人痛苦。我们汉族本是世界最早的礼仪之邦,春秋战国时,除了社会进步、政治文明、经济发达外。更重要的是令人荡气回肠的清新闪光的道德人格!!!我真不知我民族怎么现在出了这么多这样的人!?

楼主对华人街真是关注啊