此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 如果我只是过客,请不要对我好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果我真的很不重要,如果我只是你生命的过客,
那么请你,请你不要对我好,
不要让我发现自己已经习惯你、依赖你到无法自拔。
从一开始,我只是陪你走过一段人生的小路程。
如果注定会分离,就别让我去抽离这种习惯!
因为伤不起,因为承受不起。
也许曾经想过封闭起自己,
只是遇到了你,以及你们,
让我觉得有支撑下去的勇气!
可是有的时候真的是太在乎,太容易受伤了。
不经意的知道很多。
像以前遇到的很多人,说着很好听很好听的话,
让我以为自己仿佛是他的整个世界,
可是就要去相信去接受的时候,
却让我知道,原来一切都是假的。
为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人?
却还是选择了相信。我相信的人,
你对我很重要,或许我是真的没有长大,
所以我喜欢去相信你,去依赖你!
比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,
但那是真的,那种感情,跟爱情,友情,亲情都没有关系。
特别得说不出来。
[url=http://b21.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4d9d6ed5fd051566a188e503d5428d084d6e29cc95981615c9597d534235cff5e2125e9ef9ed43d524fd5e64b0fe5a394dcf6100b9b83ed014d48b5a15f733c839b6a0ccecbf2ab12f05404cd28df2d912652a57][/url]
有一天,你出什么事了,我也会焦虑会害怕,
有一天,自己很难过很难过了,想要逃的时候,也怕你会担心。
把你当作我生命中很重要的人,但是有一天如果你不管我了
丢下我了,连话都不想跟我说了,也许不仅仅是难过,还有……
如果我真的是无所谓有无所谓无的,
那么从一开始就别对我好,
因为也许你一点点的温暖就会想让我拥有整个太阳!
不要给我施舍的好,不要给我同情的好,一旦我习惯了这些好,
当你转身即走的时候,留下的除了一道道伤痕还有什么呢?
这是自己曾经很想说的话,现在转过来!
现在想来,这只是青春的必经之路,
有痛苦,有甜蜜,回过头来看,
留下的只是淡淡的回忆!~

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
谷中百合 + 2 雨过天晴!!!
睡之神 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

只是你太贪心了...:lol

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

相濡以沫不如相忘于江湖

评分

有太多人却只是因为习惯而在一起。。。

评分

每个人的身边都 会有一个过客。就看你怎么来应付。你是让TA继续当过客,还是让TA 你永远的住客

评分

留下的
只是淡淡的回忆
如今
只好把它收藏在心底
化作一丝丝的记忆
让我留恋很久很久

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

人家说,爱情像一杯毒酒,搞不好就会把你毒的半死不活。所以,趁着现在还活得,赶紧逃命吧!我觉的,过完一生不容易,想把这条永生的道路走到底,需要的是主耶稣的怜悯,所以,我决不允许节外生枝,尽量向主方向靠拢!:handshake

毕竟曾经年少的那段迷茫,已留昨天。

爱是自私的,也是真情的!

让我以为自己仿佛是他的整个世界,
可是就要去相信去接受的时候,
却让我知道,原来一切都是假的。

评分

谷中百合 + 2 姐姐!彼此!彼此!!!!!!!.

飞龙在线 发表于 2012-1-10 22:56
爱是自私的,也是真情的!

天上布满了星星
心里撞进了一鹿
弱水广厦有三千
专情只注一心人