此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[评论] 七条生命,他们不会是最后的七个

让世界充满爱

老毛毛虫 发表于 2013-12-3 11:41
这是我们最不愿意看到的, 时间 一过  , 那些 死了 也都白 死了,  谁也不会记住他们, 他们的骨灰 消失 ...

老板想赚钱,工人想赚钱,都是钱惹的祸,钱不是万能的,没钱是万万不能,,,,,

李凤凰 发表于 2013-12-3 11:39
出人命不是那个老板想的,很多问题是双方面的,希望以后大家都能提高警惕,改善生活改善环境,钱是永远赚不 ...

怎么 问题 会是 双方面的?  难道 那些工人也有错的吗?  自己在 找死的吗? 你说这句话 真的 残忍,让人心寒 。
如果老板不想出问题, 那他就不应该 非法违规改建, 就不应该 让工人住在 没有安全通道,没有灭火器材,没有任何生命安全保障的 工厂里, 还不是老板想 省点钱 ,还不是老板唯利是图 ,你没有看到那个PRATO 哀悼布告 里说的吗?  这样的 悲剧是 注定中的,不是不出事情,只是时间早晚 问题 。

这个写的确实棒!这么严肃的话题我就不说亮点是一声叹息。

李凤凰 发表于 2013-12-3 11:46
老板想赚钱,工人想赚钱,都是钱惹的祸,钱不是万能的,没钱是万万不能,,,,, ...

你想赚钱没错, 但你不能 拿别人的生命开玩笑的, 我不知道 所有的老板是否都如你这么看重钱,

老毛毛虫 发表于 2013-12-3 11:50
你想赚钱没错, 但你不能 拿别人的生命开玩笑的, 我不知道 所有的老板是否都如你这么看重钱,  ...

我是想赚钱,但是我没有拿别人的生命开玩笑,我家住家有网络有暖气,单人房,夫妻房,每个住家没有超过市政府给的人数,

老毛毛虫 发表于 2013-12-3 11:36
要 那些不良老板 作出改变 ,那是奢望 ,只不过是个美好的愿望 ,他们还会继续铤而走险 ,我们只不过让他 ...

其实社会背景让他们做出这样无奈的选择,不然我们国人拿什么跟意大利人竞争呢。靠的就是节俭。勤劳,如果我们做的跟意大利人一样什么都合法化,中国货就没这么便宜了。而且竞争力大,裁剪公司又不是一家。所以大家在这里都是能省就省。不过保险费一年花不了几块钱。应该要报起来。毕竟我们的生活条件有点恶劣,防个万一。这也是大家想不到会发生的事。我想prato每家工厂都有厨房吧,所以只能做好措施,降低损失,

老毛毛虫 发表于 2013-12-3 11:48
怎么 问题 会是 双方面的?  难道 那些工人也有错的吗?  自己在 找死的吗? 你说这句话 真的 残忍,让 ...

那天我也在那个地方,但是被抢劫了,所有证件都没了是不是我活该啊

映月萧萧2 发表于 2013-12-3 11:58
其实社会背景让他们做出这样无奈的选择,不然我们国人拿什么跟意大利人竞争呢。靠的就是节俭。勤劳,如果 ...

我支持你的话,应该引以为鉴,做老板应该给员工上好保险,做员工如果感觉没有保障应该说不,

祖国如此强大,为什么在海外打拼的我们不需要尊严?

说到中国人的心坎里了,必须支持

哎……无奈………………

老毛毛虫 发表于 2013-12-3 11:48
怎么 问题 会是 双方面的?  难道 那些工人也有错的吗?  自己在 找死的吗? 你说这句话 真的 残忍,让 ...

那么这么差的环境你为什么要去做,现在又不是没有工作可做,外面到处有工作可以选择,,,,所以我说是双方面的,,,

评分

老毛毛虫 + 1 哦你的意思是 他们自己错的该死找死的吗?/.

造物弄人,天意。好自为之吧!  

尔南。 发表于 2013-12-3 11:49
这个写的确实棒!这么严肃的话题我就不说亮点是一声叹息。

你很实在,既然已经出事情了,就不是单方面的指责,死者为大,那个老板如果还在,应该勇敢的出来处理后事,毕竟是7条人命啊,,,,