此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 店铺转新的BAIL ,房东要加房租,有谁有好律师介绍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   我的店bail到期了, 现在转新bail  , 房租的事跟房东谈不下来, 现在想把资料转给律师, 请问你们有专门打这类官司的律师介绍吗

转新的bail 房东是有权加租 不过还是得看他加多少

我家的bail是369  , 合同上每年都是按照政府的那个indice 加租的,  这个我非常同意. 问题是现在bail到期  房东要在原来的房租上加1000 ht .    已经是每年都在加了, 本来现在换bail就不应该加房租了   不是吗  ,   更何况要再加1000 euro  也太多了. 既然双方都谈不下来,  我们就打算找律师 . 请问有人认识吗?    我问过agence immo   他们说我们目前的房租已经贵过市场价了, 如果再加房租的话  就根本是不合理的 .

我也是到期了,续新的bail房东就没提加租。租金还是原来的价,但签新租约要我交了1000欧。这是不是合算呢。

合同到期是自动转新合同的啊,除非他在六个月以前寄挂号信要求加租,这样子的话是不合的啊,问问你的会计就知道了啊

趴啦天后 发表于 2012-1-9 15:28
我家的bail是369  , 合同上每年都是按照政府的那个indice 加租的,  这个我非常同意. 问题是现在bail到期  ...

如果是第9年到期,你打官司胜算很小。还是和房东好好再谈谈吧!

文英 发表于 2012-1-9 16:49
我也是到期了,续新的bail房东就没提加租。租金还是原来的价,但签新租约要我交了1000欧。这是不是合算呢。 ...

这是新BAIL的费用是要你给的

我觉得加房租是房东的阴谋,千万不要让他们得逞。369租约有法律保障的,建议楼主看一下这方面的法律条例。如果经营范围有变化,房东会向你提出加房租,那也不至于加1000,还有就是加房租是有限度的,租约到期房东应该无条件续约,到期改租约要提前6个月挂号信通知。你应该挂号信写给房东,提出你反对加租,并且要求合理的多少房租,一定要写上根据法律某某第几条。这样的房东就会思考了, 加油!

可以加,但只能最大加百分之30,超过的话你可以去告他的

1000欧也太多了吧!

可以联系王立杰律师,01 53 01 99 99

smile92 发表于 2012-1-9 18:57
可以加,但只能最大加百分之30,超过的话你可以去告他的

错 不是百分之30 ,我也9年到期了,也要求加1000HT ,问过黄氏 黄大律师,按照法律 不超过百分之10 ,如果不急着卖的话,叫我不用怕房东 也不用理他,只管照常付旧房租, 因为我没收到房东要求续约加房租的挂号信。

我也9年到期了,也要求加1000HT ,问过黄氏 黄大律师,按照法律 不超过百分之10 ,如果不急着卖的话,叫我不用怕房东 也不用理他,只管照常付旧房租, 因为我没收到房东要求续约加房租的挂号信。

zjuking 发表于 2012-1-9 21:37
可以联系王立杰律师,01 53 01 99 99

请问这位律师你专门打这类官司的吗

1961191631 发表于 2012-1-9 18:11
如果是第9年到期,你打官司胜算很小。还是和房东好好再谈谈吧!

是9年到期, 不过9年前我租过来的时候房租是2000 HT  房东按每年的法律加租  目前我的房租每月我要付4300HT .     现在9年后换bail 房东又想在4300 HT 上 + 1000 HT  . 你说合理吗?  谁能接受的了啊