此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 买房后 收到一张要交钱的收据

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚买了个二手房子  10月已经去notaire签过字了
最近收到了房东大会通知 寄了很多会议内容
问题来了 有张2500欧的 修东西单据   我想问怎么知道是不是我们要交呢 要问我们的sydic吗
发票上的日期是8月份  那时候房子还不是我们的   
这笔费用是谁交呢                  
房东联系不上的话最后是不是还会让我们交呢
知道的说说吧 急死了 2500欧呢 不是小数目啊  
谢谢大侠们了

你不需要找房东,直接打电话给syndic 说一下就行了,一般签字之前syndic开会决定要装修的费用都是前房东付的.

要是经房屋中介买的,就去问问中介。

看你房屋买卖合同里面的具体规定了,都有写的。如果还是不懂,就拿着合同去问中介,让他们找到相关的条款,看到底该谁付了。

阿六 发表于 2013-12-2 22:28
你不需要找房东,直接打电话给syndic 说一下就行了,一般签字之前syndic开会决定要装修的费用都是前房东付 ...

xiexie

wendie553 发表于 2013-12-3 12:02
看你房屋买卖合同里面的具体规定了,都有写的。如果还是不懂,就拿着合同去问中介,让他们找到相关的条款, ...

好的   多谢

notaire是你自己请的吗?在notaire签字的时候有说到的,每件事都有说给你们听的。

按理说卖房子的时候应该这些事情NOTAIRE都会帮你弄清楚的啊。。。好像我现在买的房子就是有这个问题存在,但是卖家会把钱先付给我

你10月在NOTAIRE签字,说明8月左右你已经签好PROMESSE DE VENTE,之后的费用就是买方出的.你查一下你什么时候签的PROMESSE DE VENTE就清楚了,