此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 妹子、哥对不起你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妹妹、今天是你大喜的日子、哥在这里祝福你们,不是哥狠心不去参加你的婚礼,是哥实在不能去,哥也伤心、哥也想去、可以没有办法、哥只好对不起你了。祝你们、白头偕老、永结同心!

评分

zhoushilei + 1
alesia + 1 + 5 祝福你妹妹

每个人都有自己的苦衷。祝福楼主的妹妹新婚幸福、

可是我不知道妹妹会不会怪我、毕竟我是她大哥。

评分

alesia + 1 + 5 我的贴里忘了写你的名了,现在补回来给你.

吖丫丫。 发表于 2012-1-9 03:30
每个人都有自己的苦衷。祝福楼主的妹妹新婚幸福、

O(∩_∩)O谢谢、YY

亿万 发表于 2012-1-9 03:34
可是我不知道妹妹会不会怪我、毕竟我是她大哥。

额。那楼主是有什么不能去的原因呢?你妹妹肯定会希望你这个哥哥参加她的婚礼的。毕竟家人的祝福也是很重要的。

是的妹妹、当然也想我去的、可是我不想去、不想见到他们、我的亲戚。

家家有本难念得经,如果真不成,你就打电话和你妹妹解释清楚原因吧

吖丫丫。 发表于 2012-1-9 03:36
额。那楼主是有什么不能去的原因呢?你妹妹肯定会希望你这个哥哥参加她的婚礼的。毕竟家人的祝福也是很重 ...

结婚会有很多亲戚来的

亿万 发表于 2012-1-9 03:49
结婚会有很多亲戚来的

晕。那些你不想看见的亲戚就无视好了。去看妹妹一眼也是代表你去了昂 是吧 毕竟自己的妹妹跟你不想见到的亲戚。孰轻孰重 你应该知道的。不要为了一些没必要的人 造成以后的遗憾。不过如果真的有难言之隐 就另当别论了 楼主自己想想昂 哇睡觉去咯。很晚了 大家晚安、

吖丫丫。 发表于 2012-1-9 03:52
晕。那些你不想看见的亲戚就无视好了。去看妹妹一眼也是代表你去了昂 是吧 毕竟自己的妹妹跟你不想见到 ...

你得建议提得很好,赞一个,晚安。

自己的妹妹?我还以为是那个妹子
看来我脑子真TM的歪

祝楼主妹妹幸福恩爱到永远。每个人都有自己的难处,人生不如意十之八九,但风雨过后总会有彩虹,加油!

龙之本色 发表于 2012-1-9 03:47
家家有本难念得经,如果真不成,你就打电话和你妹妹解释清楚原因吧

我也想打个电话给她、可是又怎能开口、说不去、难啊

意。BU再留恋 发表于 2012-1-9 04:12
自己的妹妹?我还以为是那个妹子
看来我脑子真TM的歪

妹子惹得祸不怪你、是我写的不好、写妹妹你就好了

annaliuyao 发表于 2012-1-9 04:21
祝楼主妹妹幸福恩爱到永远。每个人都有自己的难处,人生不如意十之八九,但风雨过后总会有彩虹,加油! ...

O(∩_∩)O谢谢你的祝福!人生不如意十之八九、我为一段不幸的婚姻,不想见任何人。