此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小岛

[京津山东杂谈] 华人街 山东老乡小聚会的照片

灵灵 发表于 2012-1-9 00:12
兄弟 我知道你不是茶山的 四海皆内都是兄弟 懂咩
哈哈 那个 我是想知道你是 枣庄 还是 青岛的 结果你说  ...

水威着你转水灵了就到大海了

小岛 发表于 2012-1-9 01:15
威海不知道?问问谷歌!甲午战争的爆发地

好吧  。、、、您老早点睡觉吧 哈哈我也睡觉了 、

有两个 我见过 哈哈

Elizabeth1608 发表于 2012-1-9 01:17
有两个 我见过 哈哈

只有两个????不会吧!!:L

好热闹,感谢分享!

小岛 发表于 2012-1-9 01:19
只有两个????不会吧!!

落地樱花 和 如意浮云

Elizabeth1608 发表于 2012-1-9 00:54
落地樱花 和 如意浮云

我认识你

月是故乡明,人是家乡亲。祝我们所有离家在外的游子们新一年幸福快乐开心安康!祝我们远方的亲人幸福快乐开心安康!

酒逢知己千杯少 昨天喝的有点多;P
酒多话多 下次要听老乡多讲:$

这么快就传上去了,照的很棒哦,期待下一次聚会

梦菲 发表于 2012-1-9 03:57
我认识你

啊……不是落地樱花 也不是丽丽 而是梦菲为啥我总是分不清你们

__
           \_ '\
            (__/
            |    |    . - = - .
            |    \  / - = - .   \
            | ( _| o   o  /   |_
             \   /    "       \   ,_ )
                \    O      /__/
                  ; _ _   '     '_  .
                /              .        \
              ;                 \         \
              |                   |       |
       .  -   \     '        _ /    _ /
     '       _ ;  .  ,     ( _        \
   •     . '             \      \  \ _ /

厉害 说办就办啊:victory:

希望有更多老乡的活动

好活动 支持!!