此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] 我的宝贝,妈妈想你了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
秀下我的宝贝,目前在中国

我家宝贝很喜欢笑,我只要跟他玩闹下,就开心的嘎嘎笑,看着那灿烂的笑容,心底是多么的幸福
很有礼貌,不管认识不认识的,只要见面了,就会打招呼,这点是像他爸爸,因为我是不爱说话的
很调皮,上窜下跳的,还会无理取闹直到达到目的,有时候呢又非常的乖巧懂事

宝贝,妈妈好想你,很想很想
很想把你带在身边,可是又纠结在这会让你受苦
想让你在家里享福,可是又怕你什么时候会学坏

宝贝,已经2012年了,真想快点到年底,那样我就能回去陪你了,哪怕只那么几天
我也是多么希望陪着你!
E85NPZCAER9N7ZCARY82BHCARDBX02CA937ERECA3K0KBTCAQ9ME50CAMM09WNCAYL1AM3CAJGPT1JCA.jpg JRS1DHCABGOXAICA7X2OPHCARGWXJ8CADFR1O2CANJO1Q4CAC8QKOLCAXOU6CHCA27GA6PCAVFQBAKCA.jpg

评分

花伊人 + 3 感谢分享^_^

调皮可爱的小家伙,
可怜天下父母心。

大西洋水手 发表于 2012-1-7 22:48
调皮可爱的小家伙,
可怜天下父母心。

好可爱啊

我和你一样宝宝在中国,刚刚送回去的时候天天以泪洗面的过,现在回到我身边了!祝你和你儿子早点见面!

好可爱哦,理解你的心情

大西洋水手 发表于 2012-1-7 22:48
调皮可爱的小家伙,
可怜天下父母心。

谢谢,天下父母都如此吧

猪老婆 发表于 2012-1-8 02:29
我和你一样宝宝在中国,刚刚送回去的时候天天以泪洗面的过,现在回到我身边了!祝你和你儿子早点见面! ...

恩,我现在晚上偶尔都会哭,哭得老公都忒无奈。。。真想快点跟他在一起

心怡 发表于 2012-1-8 10:36
好可爱哦,理解你的心情

谢谢。。

我大儿子也在国内,当然非常理解你的心情感受
刚开始一个月都睡不好,天天想着。
现在小的生出来,看着多少能给我点安慰。再过几个月就把他接回来了,还是自己带好。
小孩子还是有妈妈在身边比较好,
希望你早日跟宝贝团聚

无时无刻想念你 发表于 2012-1-8 12:09
恩,我现在晚上偶尔都会哭,哭得老公都忒无奈。。。真想快点跟他在一起 ...

呵呵,我都哭的我老公无奈了!

妈妈的心声,,,,,

哎。一定是无奈的决定。希望你们早日团聚。