此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 电脑重装系统后 还死非常卡 回事什么硬件的问题比较大?...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
电脑格了硬盘 重装系统后 什么软件都还没装 就非常卡 卡的离谱   会事什么硬件的问题可能性较大?...硬盘??内存???

电脑买来多久了  可能电脑温度太高了  温度高会电脑慢  严重会烧坏硬盘的  可以摸下你电脑左边背面烫不烫

新其添 发表于 2013-11-30 21:10
电脑买来多久了  可能电脑温度太高了  温度高会电脑慢  严重会烧坏硬盘的  可以摸下你电脑左边背面烫不烫 ...

买来才一年多  电脑完全不烫  安全模式也进不去了

冰与火 发表于 2013-12-3 14:40
买来才一年多  电脑完全不烫  安全模式也进不去了

那可能你的硬盘有问题  需要具体查一下你的硬盘  可以直接联系我电话  0613358995  

新其添 发表于 2013-12-3 16:04
那可能你的硬盘有问题  需要具体查一下你的硬盘  可以直接联系我电话  0613358995  

...

谢谢 硬盘问题 已经搞定     
你有手提电脑ACER ASPIRE 5733 的硬盘吗???
最近3个电脑一起坏  晕西晕

冰与火 发表于 2013-12-4 12:54
谢谢 硬盘问题 已经搞定     
你有手提电脑ACER ASPIRE 5733 的硬盘吗???
最近3个电脑一起坏  晕西晕

是不是你的电脑温度太热  或者家里有小孩在键盘上乱敲呢  硬盘是在键盘下来不能乱敲键盘的    又或者电脑太久了硬盘寿命到了    电脑硬盘都是通用的  你要多大的  一般都是500G的  你的电脑买来都几年了  我才知道是哪种硬盘

2年 SATA的 500G 够了