此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 明天更美好

游客
游客  发表于 2012-1-7 19:49:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

• 我一个人来意大利的我在这里什么也都没有,不过我家中国市里有房有车村下还有几百万的房子一套,在这里别人问我家生活怎么样我不敢跟别人说自己家的背景,跟身边的人也是,人家都会想家里这么好还跑出来做什么飞机,在这里只能当作家里什么都没有了,我身边的人各个都看不起我,尤其老乡更看不起我。她们都觉得刚出来的人跟她们以前生活一样,看不起新来的人,我每天有时候都会想这事,想了有气又可笑,所以大家不要欺负新来的人不要觉得比她们在这里时间长就觉得好象自己很了不起一样,要想想自己在这里生活是什么样的,觉得自己生活好为什么还要在这里做受气的牛工呢,大家出来也不容易要互相帮忙大家都是从困难忍过来的,不过我在这里被人欺负的日子也过了一年多了,当时我好想离开这里不过我还是坚强的一天忍一天,因为这个就是我需要的生活考验。
  • 本人长的也瞒帅的在中国街上基本上也很难看到我这样的,我原本想在这里找个一般的女孩子做老婆跟她一起回去生活,没想到10个里面都是因为我在这里什么都没有都被拒绝了。这里女的真让人失望。如果说自己家里背景欧洲的人也没有一个会相信,看来这年头找个真爱这年头还有真爱吗///
  •     在这里祝新来的人个个都能度过难关一定生活会更美好的。。加油
  • 老华侨的人身边有新来的人也要多多提她加油 不要在那样看不起和打击她。。。。

谁说没有真爱呀?只是你还没碰到,贪财的女人千万不能要,她真的嫁给了你,也是冲着你的钱来的

也有不爱慕虚荣的女孩,只是楼主没遇到.
放宽心,放开怀抱,2012会收获属于你的那份感情的.

继续拿分走人