此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 纠结

游客
游客  发表于 2012-1-7 10:40:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  我结婚1个多月了,不过算算我在家也已经待了2个多月了。我现在很想出去工作,本想着出去找份离这里近点的工作。
  就在这时妈妈1年前帮我应允了的表叔的理发店叫我去,他说愿意一条心教我,在padova。【早前我就想去学理发】老公不让去。。。。。。
  我去还是不去啊。。。。。。。。  如果不去,妈妈那边怎么交代。去,目前几个月是不可能回来的。。。。。纠结啊

纠结到底什么意思呢?有人说我是个让他很纠结的女人

新婚 老公当然不让你去啊 去了深夜怎么办哦;P

继续纠结~~~
别去学了 现在满大街都是理发店了
不过理发师的工资是挺高的
还是再继续纠结吧

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-1-7 10:03
纠结到底什么意思呢?有人说我是个让他很纠结的女人

大叔回答你~
纠结就是要做出选择,而这个选择比较难一点。
纠结的女人,也许他选择你的时候 要放弃了什么
或者你有什么不是他满意的 但他又选择了你(比如说你有宝贝)
解释完毕  请说怎么报答吧

难可以找另外的工作啊,嫁人就做黄脸婆,那是不好吧

游客
游客  发表于 2012-1-7 12:05:12
小野马 发表于 2012-1-7 10:59
难可以找另外的工作啊,嫁人就做黄脸婆,那是不好吧

工作好找 回家难 婆家在米兰边上 这里几乎全是老外 而且这里的店或是酒吧都是家庭型的 这里的人都是去米兰工作的

游客
游客  发表于 2012-1-7 12:06:54
naicha 发表于 2012-1-7 10:41
新婚 老公当然不让你去啊 去了深夜怎么办哦

:L。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-7 12:09:41
意。BU再留恋 发表于 2012-1-7 10:44
继续纠结~~~
别去学了 现在满大街都是理发店了
不过理发师的工资是挺高的

是满大街都是理发店 但是没有人会手把手的教的 而且没有马上去马上教 至少要先洗上个几个月的头

游客
游客  发表于 2012-1-7 12:11:43
意。BU再留恋 发表于 2012-1-7 10:52
大叔回答你~
纠结的女人,也许他选择你的时候 要放弃了什么 ...

大叔见解独到啊 我只知道纠结怎么用 如果叫我解释还真的说不出来呢

意。BU再留恋 发表于 2012-1-7 11:52
大叔回答你~
纠结的女人,也许他选择你的时候 要放弃了什么 ...

明白了。哈哈。那我得好好想 想了啊

匿名者 发表于 2012-1-7 11:09
是满大街都是理发店 但是没有人会手把手的教的 而且没有马上去马上教 至少要先洗上个几个月的头  ...

所以叫你继续纠结~~
还是去吧 一个月回来一两次
毕竟在这里还是要生活
当然 如果你们经济很好 那就先玩

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-1-7 11:32
明白了。哈哈。那我得好好想 想了啊

想什么?
如果要来看我 那就别想了
如果要请我吃饭 也别想了 就马上出发;P

匿名者 发表于 2012-1-7 11:11
大叔见解独到啊 我只知道纠结怎么用 如果叫我解释还真的说不出来呢

大叔有小学的文凭啊 你以为这是开玩笑的吗?

游客
游客  发表于 2012-1-7 12:45:29
意。BU再留恋 发表于 2012-1-7 11:36
所以叫你继续纠结~~
还是去吧 一个月回来一两次
毕竟在这里还是要生活

我即将要转居留了  他说可以给我报工 就算我在这里找工作 也不可能马上报工 所以才纠结啊