此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 写个名字,让人笑死。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我写得字,潦草极致。虫飞粪舞,难看要死。以至现在,画押签字。
回顾以前,在校期间。小小少年,个性坏坏。上课学习,魂飞千里。
老师讲课,周公来告。棋局摆好,还不快到。每到这时,马上趴倒。
面对如此,老师气死。为人师表,坚持坚持。下课一到,转身就跑。
这些孩子,把我气死。读书不好,作业不交。上课迟到,下课就跑。
我的教导,全为你好。没有知识,不是小事。这样如此,难成大事。
如今想想,真是无脸。上网聊天,打字成篇。回到现实,怏如茄子。
写个名字,真的想死。歪七扭八,难看极致。怨天怨地,只怨自己。
当初上学,没有努力。每每想起,痛苦不已。老师老师,对不起您。
您的学生,给您抹黑。步入社会,现在吃亏。当初教诲,现在后悔。
生米熟饭,已成现实。现在后悔,已经太迟。乐观积极,向前看齐。

评分

回到原点 + 1 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
zhoushilei + 1

看来你的这个帖子 肯定没人看 一点都不吸烟人

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

冷妮 发表于 2012-1-7 04:24
看来你的这个帖子 肯定没人看 一点都不吸烟人

你也不看看几点了,现在也就我们几个夜猫子啊,你去看看我得其他帖子就知道了怒

龙之本色 发表于 2012-1-7 04:26
你也不看看几点了,现在也就我们几个夜猫子啊,你去看看我得其他帖子就知道了怒 ...

放心 帖子 点击率 一般在晚上10.30到00.30  可是你这个会没人看 放心

原因很简单 一不是原创 二一点都不犀利  三 字太多 不想看

冷妮 发表于 2012-1-7 04:28
放心 帖子 点击率 一般在晚上10.30到00.30  可是你这个会没人看 放心

你看看我什么时候发得

你难道不睡觉吗  我是睡醒的了 我现在在家休息 八点就睡了  

冷妮 发表于 2012-1-7 04:28
原因很简单 一不是原创 二一点都不犀利  三 字太多 不想看

我可以很负责任得告诉你,这绝非抄袭。至于后面二点,等到时候再说吧。毕竟现在年轻人很多不好这口了。

冷妮 发表于 2012-1-7 04:34

呵呵。。。和你一样,习惯了。

龙之本色 发表于 2012-1-7 04:35
呵呵。。。打不死得小强,就是我。习惯了

我最讨厌 蟑螂了  记得以前爬在我手上,害的我还外人面前 手舞足蹈   太恶心了

冷妮 发表于 2012-1-7 04:34

你明天也要上班吧

冷妮 发表于 2012-1-7 04:39
我最讨厌 蟑螂了  记得以前爬在我手上,害的我还外人面前 手舞足蹈   太恶心了  ...

呵呵。。。比喻而已,别激动,我可不是真正得小强

龙之本色 发表于 2012-1-7 04:39
你明天也要上班吧

辞工了,,,,我很懒的 而且人邋遢  一个月才洗一次脸

冷妮 发表于 2012-1-7 04:42

不错,我喜欢,从小就知道节约用水了,赞一个。和我一样

冷妮 发表于 2012-1-7 04:42

不过话说你这还不算什么得啦,我都一个月才洗一次澡得