此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 高高的树

[街友爆料] 当事人要求删除】

小嵩树 发表于 2013-11-29 00:23
作曲是可以 不过废时间 而且你中文很好吗 确定会写词  当过文案吗我做曲风格是流行的 不是古风的哦 ...

你可以看我写的懒懒诗集,我没正式写过歌,但是写歌和写诗差不多,所以没问题的

小嵩树 发表于 2013-11-29 00:24
- -我问的是怎么发

发帖一样就可以了吧,要什么视频之类的我也不清楚了

懒懒小猪 发表于 2013-11-29 00:26
发帖一样就可以了吧,要什么视频之类的我也不清楚了

http://www.huarenjie.com/thread-2511760-1-1.html
这是我发过的帖子 里面有歌的链接 你点进去看看咯

评分

大隐隐于市 + 2 看了,好复杂

小嵩树 发表于 2013-11-29 00:23
作曲是可以 不过废时间 而且你中文很好吗 确定会写词  当过文案吗我做曲风格是流行的 不是古风的哦 ...

如果你有兴趣的话可以挑一首我写的情诗作曲,我一直很希望这些诗可以编成歌曲,当然,这只是我个人心愿,你凭兴趣就好,不用刻意的

懒懒小猪 发表于 2013-11-29 00:25
你可以看我写的懒懒诗集,我没正式写过歌,但是写歌和写诗差不多,所以没问题的 ...

蓝蓝诗集?哪

你可以进我空间里看,主题里有,我总共在华人街发了35首诗

懒懒小猪 发表于 2013-11-29 00:33
你可以进我空间里看,主题里有,我总共在华人街发了35首诗

去我的贴看了吗

看不懂,我没接触过音乐

懒懒小猪 发表于 2013-11-29 00:35
看不懂,我没接触过音乐

。。。这是我上传酷狗的两首歌  你复制到浏览器就可以听了

第一侦探
http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u7B2C%u4E00%u4FA6%u63A2&hash=beb5a1c3c425bd60e97f3875e11c3476&issoft=1&bind=0&timelen=0&chl=qzoneµblog=2&chanelId=0

冰山女王
http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u675C%u96EA%20%2D%20%u51B0%u5C71%u5973%u738B&hash=cb0bf00711c687c593e6169e7ab2764f&issoft=1&bind=0&timelen=0&chl=qzoneµblog=2&chanelId=0

评分

大隐隐于市 + 2 好的,睡觉了,晚安

小嵩树 发表于 2013-11-29 00:38
。。。这是我上传酷狗的两首歌  你复制到浏览器就可以听了

第一侦探

这个连接好像有问题 不是我的歌- -

懒懒小猪 发表于 2013-11-29 00:35
看不懂,我没接触过音乐

有YY吗 上YY在线可以放给你听 或者QQ文件发给你咯

懒懒诗集 稍后拜读 先飘过

谈情说爱不要在这里,去别的地方。

残留的岁月 发表于 2013-11-29 10:30
谈情说爱不要在这里,去别的地方。

有谈吗。。。我才21,她累

看过你的几个诗集,发现不能变成歌曲,不符合歌词格式