此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 谁记得谁忘了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
 我们都抓住回忆的尾巴、星星点点、好似从未发生、好似镶嵌在心底、

也许、我们都忘了、那一段时光、终究不是被我们遗忘、而是被时间带走、那样彻底、不留一丝痕迹、

那一段、我们久违的友情、那一段、我们久违的时光、那一段、我们久违的羞涩、

其实、那一段、只停留在那一段青涩的自己、不掺杂他、她、抑或它、

可是那一段、却有人不言不语的明白、也许、你在意的那一段、往往是他人并不以为然的那一段、

如果、我们太刻意、是不是太过于矫情、太过于做作、

曾经、我想做一名幼师、面对的是小朋友们单纯的笑脸。

单纯的和我讲话、单纯的与我嬉戏、单纯的拥抱我、单纯的亲亲我、

有时候、我真想做一个这样的孩子、用最真实的想法、表达我想表达的意思、

这篇文章,我想了很久。也写了很久。

反复了很久。终究写不出我想写的文字、

有时候、灵感就在一瞬间、可是手指放在键盘上、就失去了所有的灵感、

不经意的看到了“季末、天气晴、”的博文。

恍然一悟、原来这就是我想要的文字。

点击、复制、修改、

简简单单的几个步骤、

却完成了我想了很久的日志。

抄袭?似乎就这样形成了吧

每个人、都有过去、可是没有人会不在意别人的过去、每个人都想知道你过去是怎么样的人、

虽然表面上不说、但是心里也会想、无论友情、还是爱情、

人那、就是猜不透的高级动物、一个问题思考太久、头是会痛的、

我们何不如放下那些、然后静静的放松、静静的闭上眼睛、静静的晒阳光、

我、现在、只想、静静的、品一杯淡淡的茶、然后闭上眼睛、做一个浅浅的梦、

然后、轻轻地、站起身、走完我未来要走的路、静静的、就这样静静的、

遗忘该遗忘的、记住不被时光带走的记忆、

我要对自己说、对不起、

对不起、有时候的不开心、对不起、有时候的小情绪、对不起、有时候的小委屈、

对不起、我爱的自己、

评分

alesia + 1 + 5 爱惜自己才是最幸福的

懂得爱惜自己的人,都是幸福的人,祝福你

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:03:39
alesia 发表于 2012-1-6 14:49
懂得爱惜自己的人,都是幸福的人,祝福你

谢谢

身体发肤受之父母 爱惜自己是对父母最好的回馈

云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:41
身体发肤受之父母 爱惜自己是对父母最好的回馈

是啊。

记忆模糊不是忘记   而是刻苦铭心    梦想逐渐消逝不是命运的故意针对  只是要给你不屈服的坚强灵魂

游客
游客  发表于 2012-1-6 17:13:23
D.Z 发表于 2012-1-6 16:09
记忆模糊不是忘记   而是刻苦铭心    梦想逐渐消逝不是命运的故意针对  只是要给你不屈服的坚强灵魂 ...

谢谢 你的分析

拿分飘魂,继续骗分去