此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 假钞换贞操

[闲谈] 免费帮人改中文

1、Vistalizator和MUI语言包下载

Vistalizator 下载网址:http://www.froggie.sk /,下载地址点击下载

支持 Vista/Windows 7初级版、家庭基础版、家庭增强版和商业版/专业版语言切换,而按照微软官方约定,这些版本都是不支持多语言切换的。

默认Vistalizator,其它意大利语、阿拉伯语、葡萄牙语等总共9种语言(没有中文语言版本),可以下载点击下载,下载该语言包之后,然后解压到上面下载Vistalizator.exe同级目录。

Windows 7 x86中文语言包:微软官方下载,更多其它MUI语言包请先参考:http://www.froggie.sk/7lp32rtm.html, 请注意,下载语言包需要适合你的系统版本。

Windows 7 x64中文语言包:微软官方下载,更多其它MUI语言包请先参考:http://www.froggie.sk/7lp64rtm.html, 请注意,下载语言包需要适合你的系统版本

2、为Windows 7升级中文语言包

注:Vista/Windows 7其它版本、其它语言更新类似操作。

1、安装Windows 7语言包

A、下载完 Vistalizator和语言包之后,然后在管理员权限下执行,(鼠标右键选择Run as administrator)。

B、Vistalizator运行界面,点击Add languages:

C、然后选择上文下载MUI语言包,并点击确定,出现以下装载界面:

D、语言包装载完成后,会提示Express模式安装警告,因为在扩展安装模式下安装语言包可能会影响到Windows更新,所以建议你优先尝试内部安装模式interanl installation mode,点击确定。

E、然后点击下图种的方框位置,会自动切换为Internal模式,(如果Internal内部模式安装失败时,再采用扩展模式进行安装),点击Install language。

F、内部模式安装大概20分钟左右,扩展模式会快一点,天缘实测是内部模式似乎也没那么久,很快久安装完成了.

G、安装完中文语言包后,会有切换显示提示,点击YES.

H、点击关闭按钮会提示重启系统,我们知道在Windows 7旗舰版上,切换语言只需要注销即可显示,不过这里还是遵守软件约定,最好重启一下机子.

I、重启后,Windows 7已经变成中文语言显示,如果再想把语言切换回去,只需要再次运行Vistalizator.

J、选择非当前显示语言,然后点击 Change language即可,再重启即可生效。

怎么又是免费修电脑。。哪天华人街出现,免费送电脑就好了。

顶一个 贞操加油哦   为民服务 学雷锋啊

我有二問題請教,不知能否為我解達:

1) 我打繁體字,想在打好的句子旁邊加上簡體子,可否? 要如何辦?

2)  我在打好的句子旁邊,加上拼音,但不會加上陰陽上去聲符,如何加上?

3)  例 : 九牛二虎 (++++ jian ti zi  ) . JIu Niu Er Hu

謝謝你.

装个输入法就可以了

就路过看看

请问怎么把中文弄成默认语言啊 就是启动的时候下面语言栏里就是中文   现在开起来下面都是法文 然后要点击再改中文  要是能直接是中文就好了

呵呵 正好需要这个刚网上订了是法语版本的

真是技术有限 差劲? 本人毕身电脑科 还就是学不精。帮忙是好,夸口就免了。 免费为您遥控远程修理电脑的轻微故障及免费电话翻译服务真诚,周到。请电:0624548712。《因吾电话免费拨打,故您来电只要拨通吾即回电》

现在我的电脑是乱码的,请高手们帮帮忙谢谢大家

楼主的名字真幽默。  支持楼主顶2顶

36楼 整天白忙活:请问怎么把中文弄成默认语言啊 就是启动的时候下面语言栏里就是中文   现在开起来下面都是法文 然后要点击再改中文  要是能直接是中文就好了
右键点击语言栏的 设置默认输入语言为 中文 美式键盘

谢谢贞操哥

还是不行啊  设置默认输入语言为 中文 美式键盘   这些法文是什么啊。。。 我没看懂

是restaurer la barre de langue?