此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于居留问题。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我已经有5年学生证明了,今年9月报名已经拿到2013-2014的学生证明了就是第5张,然后12月份就送纸张了,现在不想读书了,停学有关系吗?会影响拿居留吗?我有旅游卡的,今天学校警告信带下来了,不去读了会不会有事?

有旅游卡直接换不久好了吗?

画个句号给今天 发表于 2013-11-27 16:10
有旅游卡直接换不久好了吗?

因为学校带了警告信所以…能再问问,我送了纸张上去她们会立即给我约会拿三个月的吗?很多朋友都这样不过她们是13岁前来的,我是13岁后一个多月来的。

劝你还是拿到拘留后在停学吧!再说你是13岁后来的,估计会给学生拘留。(我认识个人就是这样,后来好像找律师打官司才拿到的。)

不要停学 特别是巴黎的 ! 有人12岁多来的 停学了巴黎拒绝了。先拿到卡再停安全

Jun93 发表于 2013-11-28 00:37
劝你还是拿到拘留后在停学吧!再说你是13岁后来的,估计会给学生拘留。(我认识个人就是这样,后来好像找律 ...

我家里人是家庭居留?我会拿到学生居留?为什么?

小小周 发表于 2013-11-28 10:37
不要停学 特别是巴黎的 ! 有人12岁多来的 停学了巴黎拒绝了。先拿到卡再停安全  ...

我是93区的,目前情况就是我也没去停学但是也没去学校,有旅游卡,现在学校在做stage我没签,然后就是noel 的vacances了,刚好碰在这个时间段要送纸张,现在不知道约会给的快不快。不去学校会不会有影响。

yinziye 发表于 2013-11-28 00:31
因为学校带了警告信所以…能再问问,我送了纸张上去她们会立即给我约会拿三个月的吗?很多朋友都这样不过 ...

已经有旅游卡就没关系了

画个句号给今天 发表于 2013-11-29 15:31
已经有旅游卡就没关系了

谢谢了,这样我会安心很多!