此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝博123

[情感话题] 女人可以坏一点

我型我素 发表于 2012-1-6 08:33
男人喜欢 风骚的女人  风骚的女人像大海  本分的女人像湖水  大海能给男人带来 惊险  刺激 大海变幻莫测能  ...

:lol请问你是要闷死型的 还是明骚型的啊

可以这么认为吗 因为 某些贱骨头就喜欢女人变成百变娇娃 不喜欢女人过于刻板 一成不变 不解风情的 所以说男人是视觉动物 注重观感 质感

云之霓裳 发表于 2012-1-6 12:15
难不成老弟你在暗中经营着非法勾当

不是暗中 而是明摆着

游客
游客  发表于 2012-1-6 21:16:16
云之霓裳 发表于 2012-1-6 12:17
请问你是要闷死型的 还是明骚型的啊

我既不是闷死型  也不是明骚型  我是智慧型  我知道我的男人 喜欢什么  需要什么  做为一个女人 如果连自己的丈夫都会背叛你  去找别的女人 我想 这是做女人的失败

:lol:lol:lol:lol:lol做个风骚的女人 没有什么不好   只要老公喜欢就行  

说的对 全部身心都放在男人身上的傻女人已经过时了;男人可能会被这样的女人感动一时,但绝对不会珍爱一世

生活太平淡了,有时候是要坏一下

做坏女人容易,看你选择怎么做,内心美,表面坏没有什么;

做好女人也好,做坏女人也好,最做个有钱有权,是最好!亅

那太好了  再也不用对女孩子憋半天说不出我爱你了 女孩直接跟我说了

游客
游客  发表于 2012-1-8 17:49:15
云之霓裳 发表于 2012-1-6 12:20
可以这么认为吗 因为 某些贱骨头就喜欢女人变成百变娇娃 不喜欢女人过于刻板 一成不变 不解风情的 所以说男 ...

同感同感

楼主说的很对,本人也有同感,坏不坏先不说,觉得不可以把全部的爱都寄托在他身上。

·  注意 注意呀·  这种话不能乱说啊·  等下  有些  坏梦 的女人 出轨 ·  一些少女 · 乱性  ·  可能都是这些 某些 话题 照成的哦。·

·   因该说·  女人要 大胆的 去追求 自己 想要的 幸福· 不能说·  女人要大胆的去做自己想做的事、·。·

·  很多是 不可为之的·  想想有的时候 是  可以  促进 很多事· 但是 做出来的事 ·就 不一定好了。···

回题··   ·  做一个 真正的 自己吧·  不管是男是女·

那以后有多坏就学多坏.

怎么样才算是坏女人呢?怎么个坏法?