此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 静静的走完自己的人生使

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我很想在歌声中抒写我的感情世界,抒发出我内心所想的人生
但,又不知道从何起笔,从何落笔
我走过了很漫长的人生道路,一路过来,崎岖不平,受尽风吹雨打,煎熬着黑暗中的
那一线光明,人生中的酸甜苦辣深深的都还在回味着
过去的都已过去,不再让昨天永留在今天,虽然我的脑海里还时常翻腾着过去遍体鳞伤的我
但,我会以最安静的头脑,最平的心去安抚自己
我说过,我不是这世界上最痛,最怜的人,其实比我更痛更怜的大有人在
所以,我还是很开心,很幸运的
我很爱惜自己,我更爱自己的家人,我父母,弟弟妹妹,还有我外甥,外甥女,和小侄子
是我的一切
不知道为什么,以前不觉得家人是那么的重要,也许,人渐渐的老了,对家的含义又深了
一步,每次看见父母惨老的背影,心里就踊跃出一种很亏欠的感觉
父母含辛茹苦的把我们三姐妹养成人,小的俩个都成家立业了,不容易啊
唯独我到现在还给他们操心,o(︶︿︶)o 唉!
我的感情世界里一片空白,我被伤得不轻,不想再爬起来,只想一个人静静的走
走到尽头了,也算完成了我的人生使!!!

评分

崩溃的边缘 + 1 冬去春来

学会坚强

好好对待自己,爱情婚姻不是说来就来的,缘分到了,自然就会开花结果的。

原本蜂蝶纷飞的世界被你害的少结了许多果实

当缘分到来的时候是抵挡不住的,小鸟可不希望看到你就一个人过。

其实 经历了太多  找不到合适的  一个人过  也是不错的

zhiyao ni yuanyi...yigerne ye keyi huo de hen hao

只能说你的孤独在升华,由接受,到习惯和麻木!经历的太多,人就越来越平淡了!

女人,不管你到了什么年纪,不管你从前受过多大的伤害,你都会等来你的幸福的.
看看(我的名字叫金三顺)这部韩剧,很好看...

xuelei 发表于 2012-1-5 17:12
女人,不管你到了什么年纪,不管你从前受过多大的伤害,你都会等来你的幸福的.
看看(我的名字叫金三顺)这 ...

其实一个人也可以幸福的,自己开心就什么都好,也同时深深的祝福你开心幸福