此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 原来吃醋也会心痛,谁说男人不会吃醋

游客
游客  发表于 2012-1-4 23:23:26
內茬菂瘋囝 发表于 2012-1-4 16:59
也有可怜的男人    放弃也是一种幸福的开始   大哥想开点吧

谢谢

游客
游客  发表于 2012-1-4 23:24:20
意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 17:05
爱情,没有说付出和得到能成正比!不爱了,那就代表缘分已经尽了。不要怨恨,不要伤害,因为彼此相爱过!好 ...

谢谢

游客
游客  发表于 2012-1-4 23:25:14
alesia 发表于 2012-1-4 17:41
你朋友说的很对,该是你的就会是你的
所以凡事都要学会放开、想开
一切都由命运、随封而去,把自己活的

先谢了

游客
游客  发表于 2012-1-4 23:26:08
estelle2010 发表于 2012-1-4 18:05
天意弄人啊,Lz好豁达啊,能容忍老婆经常泡包厢,
可是不应该打老婆呢。我觉得你们婚姻太平淡了
不过,从俩 ...

先谢了

呵呵  大哥 这样不行啊 要是我 已经不理他了:Q

游客
游客  发表于 2012-1-5 01:10:29
如果把现代的婚姻分十份的话,我想应该是四份好,六份坏的,而这六份当中有2份分道扬镳.剩下的起码有一方在苦苦挣扎.大家说呢

兄弟 这个社会就这样 我很理解你的心情 但愿你能早日恢复过来 虽然那个女人不值得你去爱 但也生活了8年 多少还是有感情了 不心疼 不苦恼 那是不可能的!! 哎

是人都会吃醋的,不分女人男人

这女人,不行啊,,,,,结婚了还这样,,以前还不反上天了,·

diyibu....nanren da nvren jiushi cuo le

其实去包厢,也没什么啊,我就经常去,不过我都是一个人去,无聊的是时候,心情不好的时候,去包厢可以把那音乐调到最高度,放松一下,也很好啊。有时候一整天都在,不过是在中国。清者自清

:dizzy:看了很纠结,爱情是什么东西啊

评分

意。BU再留恋 + 2 爱情就值这2个铜板

还是和平相处吧  分离了苦的还是你们的孩子

男人就是悲剧的化身

评分

烨生 + 1 ........这么悲观啊,哈哈

我觉得吧  你真心爱你老婆的话  可以试着挽留一下的   把你心里的想法告诉你老婆   看你老婆的态度在做决定把 。。