此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 哪里有卖《QUI ITALIA》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    哪位街友是在PRATO SANPAO语言学习念书的,知道老师的电话号码?本人需要《QUI ITALIA》一套教材,包括书和练习本,知道的告知老师的电话号码,谢谢了

这里是书本的PDF版本。 完全免费!

下载地址
课文
http://www.yyzero.com/italiano/libri/qita/quitalia_testo.pdf

练习册
http://www.yyzero.com/italiano/libri/qita/quitalia_eserc.pdf

书本音频
http://www.yyzero.com/italiano/libri/qita/qui-italia_mp3.rar

如果你还是比较喜欢纸质的, 你可以在书店订购,买到。
qui italia 通常是分两本:
1 Lingua e Grammatica  语言和语法。
2 Quaderno di esercitazioni 作业本。

我家有一本

好好95 发表于 2013-11-24 11:07
这里是书本的PDF版本。 完全免费!

下载地址

谢谢好好老师

你家卖吗

这书,纸张本不便宜,书我书店看到要50欧元,还不包括练习册,cd什么的

aiqianglin 发表于 2013-11-25 15:30
这书,纸张本不便宜,书我书店看到要50欧元,还不包括练习册,cd什么的

不是吧,就单单书都要50欧元,听说书和练习册一套才40欧元,我听错了吗

qui italia?我好像有啊你在PRATO 吗

梦想离你还远吗 发表于 2013-11-26 13:13
qui italia?我好像有啊你在PRATO 吗

我不在PRATO,我在FIRENZE

红指甲 发表于 2013-11-26 21:51
我不在PRATO,我在FIRENZE

那你还要吗