此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 追女恩仇录 外传

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

尼山之巅,红颜一笑,毒剑西来,判官夺魂。

经过了这件既哀艳又悲壮的轰天动地大事后。
       江湖中人再也看不到他们,也没有听到他们的消息,他们就好像突然在这世界上消失了似的。
       原来,慕容奇经过此事以后,只觉人生已没什么可以值得留恋,心灰意冷之下,竟跑去闽南莆田少林寺削发做和尚仔;职分是帮掌门人“天峰大师”捉虱子。
       南宫保也在关山过着被放逐一般的流浪生活。
       而西门吹水呢?从表面上来看,他只不过当时想在慕容奇及南宫保两绝世高手面前逞一时之威风。事实上,他是给上官莲利用了。因为他太喜欢上官莲,所以才心甘情愿被利用。然而,他不明白上官莲为何会用家传“龟息秘笈”来交换,让他在天下武林豪杰的面打她的耳光?他不明白为什么,他至死也不会明白为什么?!
       上官莲却爬去峨眉山削发为尼;终身为峨眉派掌门人“灭绝师太”抚琴吹箫,妆扮美容度日。
       原来在多年以前,上官莲爱上了同性的侠女方莹。方莹是河南“金爪锤”方评的妹妹,她容貌甚美,武功极高;她性情孤僻,不喜欢男人。
       方莹就是当今峨眉派第三代掌门,法号灭绝师太。

春去秋来,花开花落。
       神探狄仁杰问:“元芳,此事你怎么看?”
       元芳回答:“大人,我觉得此事的背后必有天大的奸情!”
       神探狄仁杰望着窗外的落花,缓缓说道:“天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。”

后记:
       应好友红糖水的邀请,续写“追女恩仇录外传”,诚恐诚惶,这篇外传我写得很快,很顺利,但写到这里时,我不小心将桌上的红酒杯打翻了………………

沧海一声笑

评分

LIN14589099 + 1 老大哥好
歪瓜裂枣 + 2 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 原创内容,值得推荐!
haidy + 2 太给力了~~
习惯一个人 + 2 哈哈~~给力给力
ahe_w + 2 太给力了~~
疏影横笛 + 1 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~
勒勒似了 + 3 好贴,我不支持谁支持!
朱丽小叶 + 1 第一次加分,送给你了
大侠饶命啊 + 3 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 原创内容,值得推荐!

沙发坐上慢慢看

评分

威士忌☆加冰 + 1 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 沙发奖。

坐板凳欣赏外传

评分

威士忌☆加冰 + 1 原创内容,值得推荐!
paul333888 + 2 板凳也有奖。

哈哈哈 刚才一口气把追女系列看完了 我觉得糖水姐理解错你的意思了 我觉得你的前几集并没有把波霸写成坏女人啊 哈哈哈

评分

威士忌☆加冰 + 1 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 太给力了~~

前页留名慢慢看

评分

爱江山更爱美人

评分

paul333888 + 2 好听。

这几天看的武侠书,我都成大侠了

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!

Paul大哥,你又何必这么想不开你?^_^。
哈哈哈,为一个情字,多少英雄豪杰遁入空门?。      

评分

写的好,写的妙!
但是莲儿出家是另有隐情的,莲儿和莹其实是同门师姐妹。她不会真真正正的出家,她是去避世,练功救心上人。

评分

威士忌☆加冰 + 1 原创内容,值得推荐!

你笔下的三位英雄好汉将白白断送自己的将来,因为莲儿会幸福的生活下来。
你等着,我来也!哈哈哈

评分

般若船 + 2 热烈支持 !
蓝鸟 0 + 5 加油!

问天下情为何物?
能让英雄侠女陷入空门

评分

蓝鸟 发表于 2013-11-23 17:45
问天下情为何物?
能让英雄侠女陷入空门

蓝鸟、你放心好了,我不会让莲儿入空门的,她会幸福的

红糖水 发表于 2013-11-23 17:50
蓝鸟、你放心好了,我不会让莲儿入空门的,她会幸福的

愿天下人都幸福

调皮! 坏银!

评分

红糖水 + 2 同意!Paul是大大大的坏银

我不小心将桌上的红酒杯打翻了………………
我看不是不小心打翻,是把它打翻了,,,,,
继续等待红糖水的精彩续集,我看,是要帮上官莲正名不是同性恋,那只是世人的推想和传说,,,,。

评分