此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 水水糖

[评论] 聊聊酒吧里的年轻人问题(遇到疑似有吸毒的熟客怎么办...

陈正义 发表于 2013-11-23 02:49
我做30-40岁的人,年轻人不是很多。

这个年龄段最好。有经济实力,也稳重点。

可以先跟他们说这样不可以的,不然就叫警察来,基本的都会怕了,他们也怕留案底的。。。

别赶走。就是让她们别吸,不然赶她们走

甜儿萌 发表于 2013-11-23 02:15
我从来没跟你交谈过。请你道歉!

约  昨晚 气晕头了,  可能认错人了,  向你道歉啊, 不好意思,  错把你认成  某 屁股  的 马甲,  实在不好意思。

关于你这个 酒吧 毒品问题还是小心点,  以前听说过 一件事的,    警察在一家中国人酒吧的 厕所  检查收到 一小包 可卡因,   可能是某些 吸毒人员 藏在 厕所里的,  后来酒吧老板被控告藏毒,  很麻烦,  警察局 呆了  好长时间 ,请 律师保释 花了一大笔钱 才出来的,  所以你小心点。

我朋友的酒吧原来也是这样 后来 只要看到两三个一起进去的 就说每次只能进一个。谁要上卫生间都要向你拿钥匙 碰到可疑的 他一上完卫生间 你就直接当着他的面进去看 收拾干净 把门锁了 这样时间久了 他们觉得在你这吸毒不方便。就不会来了 或者不在你这吸了 做酒吧你想靠这些熟客赚钱 你的酒吧迟早出事 。警察倘若说你酒吧有人吸毒 你也不能怕 你应该理直气壮的说 来的客人你又不知道他们有没吸毒 他们脸上不可能写着 但是你也应该配合警察向他们陈若 要是知道有吸毒的 一定第一时间通知他们 碰到这样经常来的警察 你也只好经常请他们喝喝咖啡了 毕竟他们经常来查你酒吧客人 对你的生意会有影响的。你现在就应该慢慢阻止会吸毒的客人来 然后阻止警察经常来查你酒吧客人 。我朋友的酒吧现在生意很好 吸毒的跑其他酒吧去了 少了 警察也比较少来查了 就是会经常来免费喝咖啡