此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 聊聊酒吧里的年轻人问题(遇到疑似有吸毒的熟客怎么办...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

想必大家都很清楚意大利的年轻人基本上都会吸食点毒品。而做年轻人的酒吧该如何防止他们在酒吧里吸毒?当然了,不是那种夸张似的。因为我经常发现他们两三个一起进卫生间,然后一起出来。也会发现有些白色粉末类的。很多都是熟客。如果警察过来例行检查,我是不是只要防止他们一起进卫生间和清扫就行,还是把他们全部赶走,或者是提醒?警察说有发现吸毒者是要关门的。大家聊聊吧!

你不是那个谁的吗??  忒 表链的,   刚刚绝交    你就 换个 马甲啊   。  休想我写 那个    字   。  靠   以为我不知道你马甲啊  。
回复 支持 1 反对 0

最好是别让他们再来酒吧,很麻烦。

老毛毛虫 发表于 2013-11-22 23:03
你不是那个谁的吗??  忒 表链的,   刚刚绝交    你就 换个 马甲啊   。  休想我写 那个    字   。  靠  ...

单眼皮糖糖的,是的。我有两个号。应该没事的话。我又没违规。你想写什么,就写呀。哪里惹火了你!

你不是那个谁的吗??  忒 表链的,   刚刚绝交    你就 换个 马甲啊   。  休想我写 那个    字   。  靠  ...

我好像跟你不熟吧,你谁呀!

我从来没跟你交谈过。请你道歉!

没办法,晚上酒就这样,太多吸毒和吸大麻。要都赶走了,酒吧就关门了。

连警察都吸的,还有身上一两小包的粉'警察拿他们没办法,最多几天就出来了!意大利法律太宽松了!

陈正义 发表于 2013-11-23 02:23
没办法,晚上酒就这样,太多吸毒和吸大麻。要都赶走了,酒吧就关门了。

还是你最好。我每次的问题,你都会热心回答。不象做沙发的那个。我这里的警察很坏。他们过来检查的时候,老说什么要是查到吸毒的,就让关门。可是意大利的年轻人哪个不碰的呀,再说了又是年轻人的酒吧。所以我想发帖问问。谢谢你的热心回答,我知道你开了14年的酒吧了,是前辈了。

snackbar 发表于 2013-11-23 02:27
连警察都吸的,还有身上一两小包的粉'警察拿他们没办法,最多几天就出来了!意大利法律太宽松了! ...

警察的意思是,要是发现什么,让我关门。

甜儿萌发布于11 分钟前
[quote]"老毛毛虫 发表于 2013-11-22 23:03
你不是那个谁的吗??忒 表链的...

意大利年轻人10个有9个吸过大麻,还有身上有少量的大麻,还t'm'd'合法的

甜儿萌 发表于 2013-11-23 02:28
还是你最好。我每次的问题,你都会热心回答。不象做沙发的那个。我这里的警察很坏。他们过来检查的时候, ...

警察只是吓唬你,他根本没那么大的权利,我这里以前有个老外酒吧老板在自己店里卖白粉,店都没关掉。就是让他们抓到也只有关3天吧,何况吸毒的跟本不会让他们抓到证据

陈正义 发表于 2013-11-23 02:41
警察只是吓唬你,他根本没那么大的权利,我这里以前有个老外酒吧老板在自己店里卖白粉,店都没关掉。就是 ...

嗯。我也是这么认为,听你这么一说,就放心了。谢谢啊!

陈正义 发表于 2013-11-23 02:41
警察只是吓唬你,他根本没那么大的权利,我这里以前有个老外酒吧老板在自己店里卖白粉,店都没关掉。就是 ...

你那里也是年轻人多吗?

甜儿萌 发表于 2013-11-23 02:46
你那里也是年轻人多吗?

我做30-40岁的人,年轻人不是很多。