此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 烦 烦

游客
游客  发表于 2013-11-22 18:18:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
回想这6年的婚姻生活,充满欢笑和泪水。唯一没有选择错的是选择了一个好男人,唯一选错的是选错了这个大家庭。
一个赌徒的家庭,让我多少美丽的梦想破碎了。
公公赌徒,嗜赌如命,不管金山银山都会给他赌空空,现在什么都没有了,还欠下了压的人喘不过气来的债,背的我们真的透不过气来,有时候感觉他很可怜,可惜可怜之人必有可恨之处,现在他还是浑浑噩噩的过每一天,也从来没有为我们子女想过,从来也没有想过戒掉这个赌,身上有一个欧元也是扔进老虎机,除了这样还不算什么,更过分的是我们辛辛苦苦给他还债,他却在我们一家人会国的那个月,把我店里的营业额全部扔进了赌场,中国回来整个人晕了,有这样的公公是有多么不悲剧,被他这样一弄,我自己也没有什么心思继续经营店面了,直到事情过了2年,也就是今天,也许也是经济的原因我们的店也结业了。
你们说世上会有这样当父亲,当爷爷的人吗?
婆婆,一个大字不认识的农村妇女,出来意大利也快20年,没有做过一天的工作,他们年轻的时候有点积蓄,不懂什么大道理,却有着农村人重男轻女的思想,想着这几年,就为了能生个儿子,真的苦了自己,那时候生了2个女儿,这样的婆婆连瞧你一眼都没有,别说帮你带了,更何况我老公是老二,有个大哥生了个儿子给他妈了,真的没有给我女儿们喂过一口饭,洗过一次澡,直到我儿子出生,她才有点像奶奶的样子。
不过我也真心没有想她怎么对我孩子好,你想要对谁好那是你的事情,我不能左右你的思想,所以我忍了,我觉得总有一天她会后悔当初这样对我们。对他的哥哥和她嫂子真的不是一个好字可以说的清楚。从他们的儿子出生的第一天就带带到现在10几岁了还是寸步不离,逢人就夸她自己40岁就当奶奶,儿子19岁就当爸爸。
天那,你真的以为你儿子最了不起啦,嫂子家是开贸易的,我父母是在中国自己经营厂的,每次都只欺负我,刁难我,每次都是向着他嫂子,每次这样的事情我都找我老公吵,可是他却不敢跟他父母说一个字,我觉得他好懦弱,可是他也是为难的,我知道,但是我就是不舒服在这样的环境生活,太势力眼了,这样的日子知道2011年,他哥嫂帮出去了,办了自己的大事业,她嫂子羡慕人家开1000平方米的大百货店,也找她娘家人拿钱开起来了,我只能说有钱人就是牛B,她一直以为她也可以像别人一样,一天收入都可以上W,不过只能说她想的太简单了。
现在公公婆婆都给他哥哥带走了,我相信我们一家人的生活会好起来。起码眼前没有让我厌恶的公婆和那土豪哥嫂。

楼主,这么厌恶分明实在不好,一点建议。。~_~

家家有本年难念的经 老人和年轻人总有代沟 思想 文化 个人素质 等等各方面原因 造就出很多生活的琐事  这只是每个家庭都会多多少少出现的小小插曲   只要你们 家庭安好 夫妻同心 在一起做点事业 就OK了 不是吗 呵呵

我想知道的是那嫂子大店赚了还是亏了?

既然知道你公公是个赌徒,怎么还留他看店。

头像被屏蔽

很欣赏LZ的心态。。

很多事情确实是说不清道不完的。。
不过。。
突然我在想。。

往远了看。。
其实眼前的一切不顺。。
都是浮云。。

也许多年后的今天。。
你的哥哥嫂嫂公公婆婆都会换副嘴脸。。

好好努力吧。。

你一家幸福就好

一看这些破事俺就头疼

珍惜眼前吧!好好过,加油!

家家有本难念的经.....我也是孤身一人嫁给了我老公一大家子人,有时候觉得做什么都是错的,还好我老公对我还可以,不然也许撑不下去了

你们住的房子是谁的?

祝楼主顺顺利利!

游客
游客  发表于 2013-11-22 19:47:15
EMMA2009 发表于 2013-11-22 17:45
我想知道的是那嫂子大店赚了还是亏了?

好像听说本钱都还没有赚回来,已经开2年了

游客
游客  发表于 2013-11-22 19:47:59
Ele^^Smile 发表于 2013-11-22 18:37
祝楼主顺顺利利!

谢谢啊,我也相信一切会好起来的