此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 每一个人都要懂得,你最能触摸到的东西,才是最可贵,却也是最难把握的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝贝,虽然我不知道你家里发生了什么事。只是希望一切不会太晚。看着你发的那条朋友圈里的说说,最父亲最后一面。我也感受这沉痛的打击。
也许一切已经晚了,也许还有补救的机会,愿上帝给你父亲和你时间,让有更多的时间让你去挽回,让你还可以孝顺。
然后这时我也想到了我的父亲。
几个月前让父亲引以为傲了50多年的头发正在一点点的随父亲的头皮远去。父亲开始戴帽子了。
看着他消瘦的身体和一些许苍白的脸,我的痛,完全打击了我所有想说的话。
父亲,我不够爱你。你固执又自尊心极强的性格,让你的三个儿女的心或者是人都没能与你那么靠近。
你勤勤恳恳,你谦让努力,这辛苦了一辈子的生活,依然没让你有一分毫的积蓄,甚至为了我们儿女或是其他因素,还让你债台累累,让你不能在这接近60的岁月享享清福,安逸岁月。
我的父亲,我成家了。自我18岁起,就没再把我赚来的少许工资交予你。没送你一件衣服,没为你做任何有意义的事。
你的儿子、女儿没一个孝顺,心疼你。可是我的心却真的隐隐作痛。可是一个懦弱无能的我,嫁这样一个什么都没有又自私的老公,不能带给你一点的帮助解决你的债务。我是多么恨我自己,气我自己。可是也许我心不够坚定,我真的不知道何时才能多赚些钱,带给你一些好的生活。
爸爸,你很爱我,只是你从不说出口,也没有更好的方式表达。
多少次你为我的任性与叛逆不眠,而我可有几次是为你分忧?!
爸爸,是你的女儿不孝。但是我的内心真的火急火燎,巴不得下一秒我就赚到很多的钱,先别说我一定让你过上好日子。即便我什么都不为你做,我相信,你也会为我的条件而高兴而骄傲。为你脸上添光!
是你女儿没用。在意10几年,仍一事无成,仍平庸愚蠢。
爸爸,你对儿女的心你从没说过,可是我懂你心里强制压抑的懊恼。你难过你没为我们帮助些许,你愤恨自己没让我们更加尊敬你。爸爸,你生育我们,为我们奔波了半辈子,申请我们出国,还总让我们这些嫁出去没个栖息之地的女儿有个依靠的家安脚。爸爸,你的辛劳你的努力,其实我都看在心里。爸爸,爱你的话我不知道怎么说出口。
可能我应该为了你更努力做好自己,更努力做事,早些让你脱离这遥遥无期的异国的赚钱的日子。
我真的不想让子育养而亲不待成为我的现实。在我的有生之年,我想让一家人都有享受天伦之乐的权利。
各位街友我小学毕业出国的。文化不高还请你们多多见谅我的表达不当之处。

评分

老猫爱洗澡 + 2
老毛毛虫 + 1 赞一个
红糖水 + 3 原创内容,值得推荐!

好好孝顺父母!

写得真好,喜欢!

珍惜亲情,孝顺

只要有心,任何时候都不会太晚

树欲静而风不息,子欲养而亲不在.....趁父母还在好好孝顺吧,别等永别了终生后悔

家人身体健康才是福·····平平淡淡的一家人吃晚饭,对于我们独身在国外的人也是一种奢侈

路过   谢谢分享