此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 华人街米兰街友跨年滑雪活动圆满成功~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街米兰街友跨年滑雪活动圆满结束~~今天我们104位街友的最最强大的阵容出动BOBBIO雪山,感谢所有街友的参与~~
那天一位街友给我留言说:人数多不是好事什么的,说不要怪他泼冷水。在这里感谢这位朋友一下,因为我们非常需要大家的建议和意见,谢谢你~~因为在你们提出建议的同时,我们也可以想到更全面,这样既让想要参加的街友参与进来,也可以避免一些想象不到的问题。这次我们已经做好了充足的准备,虽然人数众多,但是有条不紊。首先领取雪具一点时间都没浪费,所有人半小时之内差不多都已经穿好上雪场了。还有安全问题,就是我们分了几个小组,分别有人负责,而且都是结伴而行。今天不光井然有序,而且天公作美,一天阳光灿烂,一点也不感觉冷。今年比较奇怪,一般这个时候雪场已经是厚厚的白雪了,今年降雪很少,所以风景也稍微打了一些折扣,但是我个人认为这边更适合初学者以及整个家庭,因为玩的东西比较多,餐厅酒吧也很多。看风景的看风景,滑雪的滑雪,玩BOB的玩的也很带劲,吃喝玩乐都很方便。尤其是下山的时候美丽的夕阳,感觉真是美好的一天,一起来的朋友们,你们是不是也很开心呢??谢谢你们让我度过了美好的一天~~今天是一月一日,祝福所有的朋友新年快乐~~还有很多朋友想要来滑雪的,如果人数够,我们2月底再组织一次。不过下次必须建议大家找个教练,首先是有兴趣的朋友可以学习一下如何滑雪,其次真的是安全的问题。安全问题一直都是千叮咛万嘱咐的,可是很多时候大家都有本能反应,在雪地上摔跤真的一点不疼,但是有时候本能反应就是用手去支撑,这样就会造成损伤。为了避免这些问题,请个教练,就比如摔倒了怎么起来就是个问题是吧,所以多花个十块二十块的每个人,可以玩的更好,这个只是建议。
还有就是神州旅行社的领导们辛苦了

刚到家喘口气照片还在整理待续。。

未命名.jpg 今天天气太好了,蓝蓝的天
沿途风景
5.jpg 4.jpg 1.jpg ·.jpg 大家看到的这个湖就是LECCO湖了。
终于上缆车了
安小熙同学害的我各种等有没有
67.jpg 蝴蝶和我
未命名.jpg e6789.jpg 45687.jpg 5789.jpg 4778.jpg 789.jpg 779.jpg 678.jpg 657.jpg 578.jpg 478.jpg 468.jpg 87.jpg 86.jpg 78.jpg 68.jpg 67.jpg 57.jpg 46.jpg 12.jpg 4.jpg 3.jpg
这个雪场感觉很大,人员比较分散,请有照片的朋友直接下面跟帖或者发给我都可以,我的邮箱[email protected]
美丽的日落,没有经过任何加工的,而且是卡片机照出来的,真的很美。
e67c.jpg 23456.jpg 7890.jpg 4686.jpg

578.jpg 467.jpg 345.jpg 145.jpg 57.jpg 55.jpg 36.jpg 35.jpg 15.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
12.jpg 34.jpg 45.jpg 456.jpg 457.jpg 2445.jpg
5565.jpg 5689.jpg 35657.jpg
下面一段BOB的视频

评分

海边的麦克风 + 5 太给力了~~
寻一份安定 + 1 太给力了~~
alesia + 5 太给力了
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
蜗牛~ + 5 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 2月份有组织的话,还去!
意游未尽Italy + 1 为什么我最多只能给1分呀
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
莫·问 + 2 照片拍的不错,呵呵
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

哈哈 沙发

板凳……晕………………下一次一定要参加了………………这次实是是来不了……

沙发 赶紧抢
  晕  沙发米了555555555555555

是超强阵容,期待欣赏照片!

都报好名了    昨天晚上又临时取消了  就因为嘴巴不听话   贪杯了。。。吧自己给灌倒了  而且还从去年吐到今年  我那个郁闷呀

各种羡慕,太给力了

:lol小雨姐没听说 重要任务总是最后出场嘛 啊哈哈 我是压阵的呀

休闲自在

安小熙 发表于 2012-1-1 23:55
小雨姐没听说 重要任务总是最后出场嘛 啊哈哈 我是压阵的呀

小样儿

___3⒎°貓、 发表于 2012-1-1 23:24
哈哈 沙发

喵 沙发不重要 重要的是参加活动。。。

看见安小熙和街头买醉了身后的旗子像古代的传令兵:lol

米兰小雨 发表于 2012-1-2 00:03
小样儿

小样儿 是不是说我长得年轻啊

末代华侨 发表于 2012-1-2 00:12
看见安小熙和街头问醉了

今天我也摔的屁滚尿流的。。。哎,哈哈,不过这个地方蛮好的,场地赶脚相当的大啊,各种找不到人。照片拍不起来都。

安小熙 发表于 2012-1-2 00:14
小样儿 是不是说我长得年轻啊

脸皮敢再厚点不?你到家了?