此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 究竟怎么样的是朋友? LA TUBERCULOSE

游客
游客  发表于 2013-11-21 14:33:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   面对突然发生的事情,人可能都会口无遮拦--说出那内心最真实的想法=那你去死吧!   好吧,我记住了!

昨天在医生的盘问之下,道出了可疑似“患者”、在一个月内接触超过八小时的人。
道出了姓名和电话,简单的联系方式。   由于法文不是很好,昨天的谈话有点吃力,单基本总体还好,都基本清楚了。

我不知道,把你们供出来。你们接到医院电话的是什么感觉,我知道---我是为了你们的健康,这也是医院的意思,当然我可以隐瞒不说。但是,又有何意义呢?     时至今日,我也不知道我到底是怎么被疑似TUBERCULOSE 的,都说我很强壮貌似也自认为如此
可能如果,不去马赛验兵的话---我永远也不知道,因为压根我和医院没有机会接触!
    就是因为在那边做的最后一个测试--被疑似了。
然后,开始了漫长的RDV。。。。法国的医疗效率也真的见识了,做RADIO就做了三次---你说这得多么的认真啊。

因为我比你们还心碎,可你说的话更让我心碎。----好啊,原来你是个传染病,早知道不跟你在一起了。你去死吧!

我不知道,作为一个成年人,作为一个接受过 法国教育N多年的小伙子,说出这样的心情是如何的?真的是我有意识的故意传染?还是有目的的,更可况--从马赛归来后---虽然还没确定我的情况,我已经下意识尽量避开或是已经有所暗示这类病情。当然,有个朋友很珍惜生病,隔了一天就去了医生做了体检--和医生做了个门诊。结果当然是没事的

不想多打字了,因为真的眼睛已经模糊。。。。说多了,我真的想去死啊

求科普,我还能活多久。。。

http://www.baike.com/ipadwiki/%E8%82%BA%E7%BB%93%E6%A0%B8

到底是什么病?

艾滋病?

是结核 这病会传染??

是肺结核吗?看开点,可以医治的,能否痊愈和心情有很大关系

别乱说,是肺结核

眯眯眼 发表于 2013-11-21 14:08
是肺结核吗?看开点,可以医治的,能否痊愈和心情有很大关系

眯眯姐  怎么还不开饭   饿了

这种病可以治愈的

楼主别担心太多了,这种也不一定会发的,要看人体质,可以药治也可以做手术。不过建议家人打卡介苗

看这文字,我大概已经知道楼主是谁了

游客
游客  发表于 2013-11-21 15:21:33
眯眯眼 发表于 2013-11-21 14:16
楼主别担心太多了,这种也不一定会发的,要看人体质,可以药治也可以做手术。不过建议家人打卡介苗 ...

大街,我现在反应

朋友的话,让我更伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经常接触的就是朋友了么?或许从来不是。

游客
游客  发表于 2013-11-21 19:55:53

中文解释---应该是结核病

更准确的是---肺结核。

要像你的名字一样坚强,不就是生个病吗,又不是治不好!患难之处见真情,这就是人生,将心比心,相互理解。

祝你早日康复。

匿名者 发表于 2013-11-21 18:55
中文解释---应该是结核病

更准确的是---肺结核。

很严重吗?不太了解这病