此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 为什么朋友都疏远了

我也感觉在国内的朋友 长时间没有在一起 见了面没有了共同话题了 而且感觉到他们看到我在国外混的很好有了身份 是羡慕 是嫉妒 我说不出来  所以再回国 我也就没有联系他们了 人都会变的  

深有同感

时间可以淡化一切
你愿意可以在这里交一些新朋友
不介意加我qq377382870

深有同感

游客
游客  发表于 2012-1-2 10:11:08
被迫起个名 发表于 2012-1-1 22:03
时间可以淡化一切
你愿意可以在这里交一些新朋友
不介意加我qq377382870

:handshake你的QQ要回答问题才可以加啊

游客
游客  发表于 2012-1-2 10:15:11
谢谢大家,在这里发发牢骚心里也舒服多了:handshake:handshake

跟楼主同感。。

同感,时间可以冲淡一切,以前最好在姐妹,慢慢的都疏远了

游客
游客  发表于 2012-1-2 16:18:11
差不多啦'跟楼主有同感'刚出来的时候感觉兄弟情还会一直那么铁'哎'各自的生活环境不同吧'时间久了国内的朋友成家的成家也都有各自的事业也慢慢开始生疏电话联系也渐渐找不到什么话题了'感觉只剩下我孤单的一个人在这里奋斗

差不多啦'跟楼主有同感'刚出来的时候感觉兄弟情还会一直那么铁'哎'各自的生活环境不同吧'时间久了国内的朋友成家的成家也都有各自的事业也慢慢开始生疏电话联系也渐渐找不到什么话题了'感觉只剩下我孤单的一个人在这里奋斗

:(都一样的。我记得很清楚 我朋友说过一句话 她说我现在的生活 她融不进来。觉得插不上话╮(╯▽╰)╭

只能说不要把有些东西看的太重,要学会淡然,心态平和些。因为万物都在变。

一个字 忙   为生活而奔跑 有了家庭更忙

游客
游客  发表于 2012-1-9 23:10:00
珝珝 发表于 2012-1-9 00:01
只能说不要把有些东西看的太重,要学会淡然,心态平和些。因为万物都在变。 ...

说的是 不要太在意了就好,其实大家都有自己的生活了,

游客
游客  发表于 2012-1-9 23:16:05
厉佳娜 发表于 2012-1-1 21:38
大家都一样啊
不嫌弃的话找我聊啊

难道你有这很多的时间 这里生活太现实了,人们多是 从时间里来开了距离 ,我们该从距离中寻求接近