此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

日本国民质问日本驻法国大使

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
日本国民质问日本驻法国大使.近来.在巴黎美丽城和圣德尼地区.有大量的日本女性充当慰安妇.你们堂堂日本国官员不管不问.洋洋自得.不怕有损国家尊严,难道我诺大个东方帝国还靠这 些女性出卖肉体来填补我国的外汇储备和实现现代化吗. 日本驻法国大使答法国政府法国人非常喜欢我国女人.这么强大的国家有这么多的女人不远万里来到巴黎.忍受各种艰辛痛苦.为法国人.二阿.仨黑等慰安是何其伟大.为此.法国人即不向她们收税.也不驱逐她们.让她们过着性福生活.连我这大使走到她们中间都感到脸上发光.我正准备为她们申请集体诺贝尔和平奖哪.日本国民呆若木鸡.1931年9月18日

教国人如何在异国他乡抬头 教老外如何不带颜色看待国人啊 大使们 别做鸵鸟啦

这不是指桑骂槐吗?

比喻的好啊。但生为国人。我们应该怎么做呢?楼主也请帮忙指导指导,国人感激不尽

此贴牛逼,借用网友“孤魂野鬼”的话说,不顶不行
日本国民牛逼,可以质问他们的大使

但中国人民要敢质问他们的大使,大使不要出面,革命群众就把他们碎尸万段了——这就是今年早些时候我贴过的《我们是连伊朗都不如的东亚病夫》的含义,——伊朗人民都向他们的总统扔鞋子了,而总统卫士却找不到扔鞋的人(前半句没什么,但后半句才重要)——而一个外国人,向温家宝扔了一只鞋,看看把革命群众气得,比他爹受侮辱还气愤

民运成不了气候的原因之一
就是对酒当歌这帖子里透出来的专横

民主  就是你可以扔鞋子 他也可以对扔鞋子的行为不满

再看看对酒当歌  人家一不满 你就气的比XX侮辱还气愤

你跟你所反对的其实是一丘之貉

回6楼
1,“民运成不了气候的原因之一
就是对酒当歌这帖子里透出来的专横”
——————————————————————
“对酒当歌”基本上没有你说的那么伟大,成不了“民运成不了气候的原因之一”。“对酒当歌”的言论只代表他本人,不代表“民运”,没有匪挡那么大胆的“三个代表”

2“民主 就是你可以扔鞋子 他也可以对扔鞋子的行为不满”
——————————————————————————
同意。所以,当有人在本论坛歌颂挡时,你应该容忍有人反对,所以,本论坛关了我的个人空间,不管从那个角度看都不对,你敢同意吗??

3“再看看对酒当歌 人家一不满 你就气的比XX侮辱还气愤”
不是事实,实际上“对酒当歌”很有风度。举个例子,我写了篇《中餐改为日餐的背后》,有个网友反对,写了另一贴,后来我们俩贴都被删了,而我把两贴都移到了我的个人空间,你看了吗??

4”你跟你所反对的其实是一丘之貉”
——————————————————
这一点应该留给网友去判断,我就不回答了

日本国大使棋高一招. 回四楼
1.日本国大使联合侨界社团集体申请众位女性竞选今年诺贝尔和平奖.
2.动员广播电视等媒体天天采访她们.宣传介绍她们的丰功伟纪.
3.向英雄们的家人致敬.并敲锣打鼓送上红匾.让她们的亲人和众位乡亲知道她
们为祖国所做的贡献.
4.组成全国宣讲团介绍经验.使国人迅速改变意识.笑贫不笑娼.
5.最重要一点是打开国门.再放她五百万女性到巴黎.累死法国人.巴黎就是我们日本的啦.

我想拍一部纪录片“日本女人在巴黎街头”的片   为国争光呢?

說啥呢?指的啥呢??那些出賣肉體的都得下地獄啥錢不好掙干這事,尤其國人.歧視那些出賣肉體得到回到的人!!!鄙視``要一點人格好不?

回8楼
“5最重要一点是打开国门.再放她五百万女性到巴黎.累死法国人.巴黎就是我们日本的啦. ”
这招好。当年支那唐国不是派了个“文成公主”入藏,后来成了西藏自古以来就是支那领土的一部分的铁证(尽管那时有个尼泊尔公主也入藏,地位还在唐公主之上,但人家尼泊尔人没有把女婿的土地当成自己的土地)现在我们“500万女性”来了,那法国再怎么说,都是我们的。
只是签证问题,我国外交部要下点手段,要想出什么稳妥办法来

回7楼
1,“民运成不了气候的原因之一
就是对酒当歌这帖子里透出来的专横”
“对酒当歌”基本上没有你说的那么伟大,成不了“民运成不了气候的原因之一”。“对酒当歌”的言论只代表他本人,不代表“民运”,没有匪挡那么大胆的“三个代表”

按理说你的中文水平是过关了,
可是为什么你看不懂我的话呢?

看来你是习惯性的把自己看得甚高,
潜意识里把自己当成代表了。

我哪句话说你是民运成不了气候的原因之一?
哈哈,幸亏你还知道自己没有那么伟大-----虽然你只是认为自己基本上没有那么伟大。

2“民主 就是你可以扔鞋子 他也可以对扔鞋子的行为不满”
——————————————————————————
同意。所以,当有人在本论坛歌颂挡时,你应该容忍有人反对,所以,本论坛关了我的个人空间,不管从那个角度看都不对,你敢同意吗??

不错,你终于同意我的话了。

要搞清楚一点,这里只是一家私人公司的论坛。
人家不愿意你来,关门谢客,这也是别人的权利吧。

凭什么主人家必须容忍一个自己不喜欢的人在自己家里撒野呢?
这就是你所追求的所谓民主?

3“再看看对酒当歌 人家一不满 你就气的比XX侮辱还气愤”
不是事实,实际上“对酒当歌”很有风度。举个例子,我写了篇《中餐改为日餐的背后》,有个网友反对,写了另一贴,后来我们俩贴都被删了,而我把两贴都移到了我的个人空间,你看了吗??

常来华人街,
看的基本上都是一些实用信息。

你说的文章我没注意到,抱歉了。

我说话就事论事,看看你的回复:
”看看把革命群众气得,比他爹受侮辱还气愤”
这就是你的风度?
那我情愿不要这种风度了,哈哈哈。。。。。。

4”你跟你所反对的其实是一丘之貉”
——————————————————
这一点应该留给网友去判断,我就不回答了

既然你无言以答,也罢。

12楼“街道主任”看来挺忙的,你是“华人街”的“街道主任”吗?“华人街”已经有一个“党支部书记”了,又来一个“主任”——绝配

但你的回复了无新意,不回也罢,但你提到“华人街”的事,我还是要回复一下

先引用一下12楼的话“这里只是一家私人公司的论坛。人家不愿意你来,关门谢客,这也是别人的权利吧。凭什么主人家必须容忍一个自己不喜欢的人在自己家里撒野呢?这就是你所追求的所谓民主?”

————————————————————————————
除了用“撒野”说明“街道主任”欠缺教养外,其他话“看上去很美”——“这里只是私人公司的论坛。人家不愿意你来,关门谢客,这也是别人的权利吧”
人家当然有权不让我来,关门谢客,因为这是人家"私人公司的论坛",但问题是,“论坛”讨论的是“公共话题”,就应该让大家参与,让不同的声音出现,如果只有一种声音出现,那等于说,这个论坛只是为“那种人”说话用的,就是他们的“传声筒”了,那论坛就自我“矮化”为“某些人”的“工具”啦——难道你愿意看到“华人街”变成这样吗??