此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 找工的人注意啦!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的 舅舅找工作 当然是 上华人街 的 招聘栏里 拨打电话 这是我们华人在法国最快最有效的途径
他跟电话那头的人谈好了工资 然后说好第二天去试工 电话里是讲普通话的
第二天就去了那边结果老板不是中国人 我舅舅不会法文啊 就立马拨通电话联系昨天谈的中国人 那个人才表示自己不是老板
只是chef 舅舅还问他什么时候来店里 那人表示一个小时后
他想人都来了 电话那边都谈妥了 就开工了  跟那老外比划手脚 反正懂了那么点
但是说到工资就闷了 老外表示 不可能是电话里那个人说的工资
舅舅想 等那个中国人来了再说 跟老外沟通有问题
结果早上工作都结束了 那个人还没来 结束后猛call那个人10次 结果那人都没答复
晚上上班前 舅舅本打算不去了 一点诚意都没有 结果那个人在开工半小时前来电话
舅舅表示晚上看不见他 就不去了 那个人再三表示 一个小时后到店里
咳 好吧 我舅太善良 过去后又干了一个晚上 那人致使之中没露面 下班一路又给他打电话 关机了!
好啊 忒欺负人了 !
第二天我舅打算不去了 觉得真的不靠谱 哎呀妈呀 电话又响了 还是让我舅去上班见面
我舅这次反问你不是chef吗 怎么整天不在店里 这会儿那人说了 自己只是帮老外接电话的 这会儿求我舅去上班
写不下去啦 反正我舅舅做了一天半的工 结果那人不给工资 !!!!
大家找工作小心 问清楚老板哪里人
求大家别自己人欺负自己人了成不 !
不是

评分

~Leo~ + 1 + 5 感谢分享^_^

你们做不了主给多少工资电话里说清楚成不?
不要再欺负那些不会法文的国人了
大家生活都不容易
最可恶的是 中国人还帮着老外欺负中国人
不会法文的 那些大师傅 小心了额 找工问清楚老板是哪里人!

评分

victor02 + 1

这种人找到了 头敲碎 腿打折 肋骨扇打骨折 法国要是不禁枪就好了

你舅舅来法国多久了

gamine 发表于 2013-11-19 22:13
你舅舅来法国多久了

7年 因为一直做厨房啊 没时间跟老外接触学习
要是电话里说老板是老外就不去了啊
他指手画脚能听懂一些

该把这个汉奸的电话公布出来啊!

汉奸一个

糯米糍 发表于 2013-11-19 22:16
7年 因为一直做厨房啊 没时间跟老外接触学习
要是电话里说老板是老外就不去了啊
他指手画脚能听懂一些  ...

这种人太恶心了 应该公布号码

确实该打

gamine 发表于 2013-11-19 22:19
这种人太恶心了 应该公布号码

他之后打了太多找工电话 找不到那人号码了我也特想公布
人性都善良的吧 汗
可能老外跟那个人没沟通清楚
结果吃亏的是无辜的人

希望不是中国人串通老外 欺负自己人额 就太心寒里

糯米糍发布于28 分钟前
你们做不了主给多少工资电话里说清楚成不?
不要再欺负那些不会法文的国人了
大家生活都不容易
...

一天半工资都不给一毛外国人会不知道?

killerfeng 发表于 2013-11-19 22:31
一天半工资都不给一毛外国人会不知道?

老外知道啊 后来舅舅说不做了 结算跟老外说的 老外让舅舅找那个中国人  说舅舅自己不要做的所以没有钱 找那个中国人那个人就一直要求说去做啊 去做啊 会给工资的
这样的情况鬼还去做额
再说从头到尾他就没出现
电话里谈好的工资 结果不是
连谈话的人都没见到
舅舅说有种合伙被人骗给忽悠的感觉
我没接触到那些人 只因为电话里那个人会说中文 我希望舅舅那是错觉啊

发这帖子没其他意思 只希望不会法文的中国人 别被人欺负额 大家注意点吧

欺负不会法文的中国人

你舅去的是plant sushi 吗