此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

善恶总有报的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
吃兄弟的钱,会遭到报应的,如果我乱说话,那我也会遭报应的。我是再婚之人,我的老公是很善良,我找到这样的老公是我修来的福,只是他们兄弟一起开店,我结婚后要分开,他的哥哥说我挖人,我和我老公的哥哥没有说话,像这样的人不配当我的哥哥,只是我老公和他有血缘关系,改变不了了,我也不会去阻止我老公什么,是他的哥哥就是他哥哥,他们兄弟只管好,我是不会叫他哥哥的,只要分开了,我会好好的珍惜我老公,像这样的男人世上少有了,虽然物质他不富裕,但是他本人很富裕,我想我们都老了,那些做事问心有愧的人,该改下自己,不为自己的下辈子积德,也应该为孩子积些德了,别把自己下辈子搞的太狼狈。笑看人生

再婚之人
笑看人生
老公善良
问心无愧

你真珍惜你的丈夫么!?如果真珍爱你的丈夫,请不要为难你的丈夫!因为你计较他的兄弟,同时也就为难了你的丈夫。你珍惜你的丈夫,就要对他的同胞退让施恩。这样你的丈夫对你,必然由感激而转向敬重。记住古人————三国的蜀汉昭烈皇帝刘备嘱咐后主刘禅的那句话:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。惟德惟义,能服于人!”

2楼 星瀚:你真珍惜你的丈夫么!?如果真珍爱你的丈夫,请不要为难你的丈夫!因为你计较他的兄弟,同时也就为难了你的丈夫。你珍惜你的丈夫,就要对他的同胞退让施恩。这样你的丈夫对你,必然由感激而转向敬重。记住古人————三国的蜀汉昭烈皇帝刘备嘱咐后主刘禅的那句话:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。惟德惟义,能服于人!”

我没有为难我老公啊,我老公对我也很好。我一直在忍让啊,我老公他自己很明白,我是为相信善恶终有报的人,如果我的话有假,我也会受到惩罚的。

5楼 zhenghanqing:我没有为难我老公啊,我老公对我也很好。我一直在忍让啊,我老公他自己很明白,我是为相信善恶终有报的人,如果我的话有假,我也会受到惩罚的。

楼主, \\只是他们兄弟一起开店,我结婚后要分开,//我感觉是你加入后,
你老公和他哥哥关系不好了,才要分开做生意,2楼 星瀚说很对,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。惟德惟义,能服于人!”这意思你看懂吗???
做人不要太自私,顺其自然吧,是的善恶终有报的。

爸爸娶了媳妇也会把儿子分开的,何况是兄弟,是啊,他哥哥想永远的不要分开,这样可以永远的可以吃弟弟的辛苦欧元,我是很明白事理的人,但是我没有这么大方,请问你,如果和你哥哥和在一起开店,账都不让你看,只有分给你的钱比去别地方打工的钱还少,你会怎么样?我知道我老公的人品很好,他说自己以前是一个人没有关系,现在有家了,不一样了,只是事已经习惯了,所以要忍,等分开

自私的人是我吗?我吃谁的欧元了,我想是吃别人钱的人是自私吧,你不会什么叫自私也不懂吧,我只是维护自己所有,这也是自私吗?

我们的年纪也都大了,也该为自己的以后打算也是有错吗?还有我们夫妻2人都是省吃俭用的人,而他们吃的是别人的,所以吃喝玩乐都是很大方的,我在华人街写这些也没有别的意思,这样让自己的心平衡写而已

还有他们兄弟的关系一直不是很好的,以前哥哥骂弟弟的时候,都是嫂子劝我老公的,现在他的嫂子也和他哥哥离婚了,现在的嫂子已经是第3任了,

记住古人————三国的蜀汉昭烈皇帝刘备嘱咐后主刘禅的那句话:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。惟德惟义,能服于人!”

是啊。但是现在的社会不知道还有多少人,:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。惟德惟义,能服于人!” 我只是保留自己的意见,善恶终有报。也让自己不要做对自己有愧于心的事,凡事都对得起自己的良心,我想大家都这样,世界也会太平的

我是女人,没有好好男人的宽阔的胸怀,但是我自问自己,还是通情达理的人,不过有人对我太过分的话,我想我是人而不是神,人的忍耐的有限的,当我的忍耐到了极限,我只好在华人街上发帖子,解解闷,也不想我老公为了我而难做人,难道这样的我还有错吗?如果错了,你们当没有看见,我还是保留我自己的意见和思想

我还是很欣赏“家丑不可外扬”这句话的。