此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果你心里还真的有我、、、

游客
游客  发表于 2011-12-31 21:30:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果你心里真的还有我,
为什么不退一步?
如果你心里真的还有我,
为什么不将就我一下?
如果你心里真的还有我,
为什么还和我斤斤计较?
如果你心里还真的有我,
为什么不放掉一些虚渺的东西?
如果你真的要娶我,
为什么圣诞节那天跑去搞别的聚会?
如果你真的要娶我,
为什么还在外面宣称没有女朋友?
网络真的那么重要吗?
真的可以让你发挥你的潜力吗?
这是在欧洲,是现实的社会,
我看着那一天,如果你成功了,恭喜你!如果你失败了,我也不会去数落你!
但是,明天2012新的一年新的开始。我走了,不会再出现你身边,也不会再对你抱有任何的希望。

痴情总被无情伤,楼主新年快乐

别说走就走啊 在交往下 如果真的在乎你,他会听你的!上网胡说没什么 但就是不能带到生活中去

游客
游客  发表于 2012-1-1 08:53:20
意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 03:37
别说走就走啊 在交往下 如果真的在乎你,他会听你的!上网胡说没什么 但就是不能带到生活中去 ...

他已经带到生活里了,说那里有很多的潜力、、、嘴上说的很好听说爱我,希望不要影响我们的感情。好恶心、、、

匿名者 发表于 2012-1-1 07:53
他已经带到生活里了,说那里有很多的潜力、、、嘴上说的很好听说爱我,希望不要影响我们的感情。好恶心、 ...

既然他这么虚伪,那你就好好想想了,其实他去参加这个聚会就是不对了!

这种是很畸形的爱恋

其实 分开没什么不好的

一辈子很长 为什么不爱你的 你却还要留在身边

游客
游客  发表于 2012-1-1 11:59:57
意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 10:23
既然他这么虚伪,那你就好好想想了,其实他去参加这个聚会就是不对了! ...

是很虚伪非常的虚伪,刚开始是说要不是因为我以前那么对他他不会去弄,后来那我就说既然这样你表明给我是不是真的还在乎我还是外面有其他的话女孩了、、、他说可以但是不写喜欢的女孩是谁?他其实就是想看看那女孩是不是比我好,比我好就抛'下我」真恶心啊,还叫我不要纠结这事不要影响我们的感情,还说爱我!

您说的聚会是华人街办的吗?

游客
游客  发表于 2012-1-1 12:26:18
天边一颗星 发表于 2012-1-1 11:06
您说的聚会是华人街办的吗?

过去的事我也就不多说了。是他给了我太多的希望,怪只怪我自己太轻信他那两个同学的话,说什么还喜欢我还要娶我之类的、、、现在我看明白了,我已经决定放手了、、、

旧的不去新的不来,祝你今年好运,找到一个更好的

游客
游客  发表于 2012-1-1 21:56:01
这种男人早该和他分手了

游客
游客  发表于 2012-1-1 21:59:26
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。何必在那里纠缠?这男的肯定在外面有别的女孩,看看那女孩是不是比你更好,如果是就不要你了。我劝楼主还是早点放手,开始你新的旅程把。加油!

不完美的爱。。还不如早点离开

匿名者 发表于 2012-1-1 10:59
是很虚伪非常的虚伪,刚开始是说要不是因为我以前那么对他他不会去弄,后来那我就说既然这样你表明给我是 ...

居然也有这样的男人 和他比 我还是挺高尚的~~既然这样你还有什么好留恋的呢 走吧!!不敢说以后会怎么好 但绝对会比现在这个男人好!

不错,一个在意你的男人是用心体会你的喜怒哀乐,嘴巴说说的这叫虚伪,既然你已经决定了就洒脱点,相信以后会有个用心来爱你的人出现