此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] -请珍惜丶带红线的女生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很多女孩子都喜欢手上带一条红绳子,但有多少男孩子知道她们在手上带红绳子的意义呢?又有怎样的男孩子可以使她们解掉手上的红绳子呢?
话说当年就有个手上带着红绳子的女孩。她是个善良、天真、懂事的女孩、她从不伤害别人,也不允许别人来伤害她,就这样,女孩就像个刺猬一样,外表就给人一种恐惧感,但又有谁知道在这长满刺的躯体下竟然有着一个脆弱的灵魂呢!
刚满十九岁的女孩还是一个人孤怜怜的,所以女孩就在她十九岁生日的那天晚上亲手为自己带上了红绳子。朋友都问她干嘛不找个伴呢?女孩总是一笑而过。其实女孩她又何尝不想找一个呢,但丘比特迟迟不帮她。直到有一天他出现了- 男孩他长得帅气、高大!不久后他们就相识了,男孩很快就被女孩的善良懂事吸引到了,女孩也被男孩的真心所感动了,就这样他们就成为了情侣。有一天男孩就拉起女孩的手说,亲爱的,你手上的意义是什么?能告诉我吗?女孩笑了一下说,意义是(遇上你)。然后女孩就当着男孩的目光把红绳子解了下来抛到了湖里说,丘比特还给你,谢谢那天晚上你赠的(等待绳),当初要不是你的等待绳,我想我还是一个傻女孩,一个一直害怕受到伤害的傻女孩,一个不敢放开的傻女孩,等待绳也要谢谢你,谢谢一直以来有你的陪伴,是你让我不孤单了。丘比特、等待绳谢谢---最后情侣迈着幸福的步伐走向了红毯子。 其实红绳子的意义就是:是为了遇见你、等待你的出现让我倚靠你的肩膀、这样我才不会害怕、孤单寂寞。解掉红绳子的意义是:等到了那个真正的爱人。把我交给了你,意思是说一直被红绳子绑住已久的心终于可以放开交给了你的王子了!
男生注意咯,千万别错过了手上带红绳的女孩!!!如果你女朋友手上也有红蝇,请珍惜,好好爱她,替她解下那根绑着她心的红绳子。

送红绳给我的  代表什么意思啊

那谁あ再见 发表于 2011-12-31 03:25
送红绳给我的  代表什么意思啊

饿 。。。值得研究,还不知道呢

掏心掏肺。 发表于 2011-12-31 03:28
饿 。。。值得研究,还不知道呢

说是代表平安   又有些说 法国的妓女手上都带 红绳  你这个是中国转的吧

我想去解下来的后果 就是那女的给我2巴掌!

貌似 情侣之间一个人带一根,代表定情信物吧

很好的一个故事,那男孩要带什么啊?

那谁あ再见 发表于 2011-12-31 03:33
说是代表平安   又有些说 法国的妓女手上都带 红绳  你这个是中国转的吧

恩,中国转的

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 04:08
我想去解下来的后果 就是那女的给我2巴掌!

哈哈哈,那大叔你就悲剧了

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-31 09:05
貌似 情侣之间一个人带一根,代表定情信物吧

这个不知道呢

小朱介绍 发表于 2011-12-31 09:09
很好的一个故事,那男孩要带什么啊?

不知道呢,撒都不带把

掏心掏肺。 发表于 2011-12-31 12:42
这个不知道呢

传说 情侣之间都 牵着一根红线,就是这个意思

很多人手上有红绳都是上一个男朋友帮他绑上去的

掏心掏肺。 发表于 2011-12-31 12:42
不知道呢,撒都不带把

我觉得也应该是红色,红红火火,多好  哈哈

小朱介绍 发表于 2011-12-31 15:45
我觉得也应该是红色,红红火火,多好  哈哈

呵呵呵,恩呢