此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 做人真累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都说生活很简单过了今天就是明天,可有多少人真正能参透这句话。来意大利将近十个月了总共加起来上班也就三个来月一直住在我老公上班的老板娘家,虽然她们人都很好可是时间长了自己的心里也很纠结这样下去总不是办法,最让我难受的是天天吵架本来生活就很无奈加上婚姻的不美满身在意大利接近奔溃边缘,每天为了鸡毛蒜皮的事争吵,在别人眼里也许是我脾气不好,可有些事情真的是无处可说,在这边这么久吃住老板娘从没问我要过钱买菜我自己也几乎很少买厚着脸皮在这边,不是我不买是因为我没上班花的都是我老公的钱,我知道出门在外不容易可他也太离谱了,动不动就说没钱他每天上班钱哪里去了,不知道的人还以为我私吐了可那点钱就摆那里我又没乱花感觉真的很委屈,也许有人会说为什么不自己去上班,我俩都是奔三的人了一直想要个孩子所以一直停留在他身边,可我们老是吵架心都冷了别说谈生孩子了

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

Via Roma,24047,特雷维里奥

没经历过这种生活,真不知道怎么安慰你,但我觉得这样下去,会越来越糟,还是去找份工作吧,那样心情也会改变,还能存点钱为以后怀孕了用。

评分

老毛毛虫 + 1 正解 你i说了我想说的话

小齐齐 发表于 2013-11-17 11:56
没经历过这种生活,真不知道怎么安慰你,但我觉得这样下去,会越来越糟,还是去找份工作吧,那样心情也会改 ...

注意外边狼烟四起。

坚持梦翔 发表于 2013-11-17 11:58
注意外边狼烟四起。

不管什么烟,都给它吹的烟消云散!

玩久了就不想干活了 现在关系不好还谈什么生孩子 我觉得还是自己出去找份工作 缓解一下心情 生活充实了 就没那么多鸡毛蒜皮的事了

不要多想了,我和我家的也几乎天天吵架,可是每次吵完架之后想想几乎是自己太幼稚了,他很辛苦了,我还嫌这个那个的。在异国他乡不容易,作为一个妻子只能由最大的体谅,毕竟和气生财,你还好,遇到一个好老板娘,不知道那些不好的,甚至是亲戚,看你美食在那里,早就脸拉下来了。两个人在一起毕竟不容易,好好体谅你的老公,换位思考吧!

呵呵,应该是结婚申请出来的吧,是的话就跑路,反正在意大利回国结婚申请出来的,很多都这样合不来都跑了。

头像被屏蔽

-一个简单的女子 发表于 2013-11-17 12:02
不要多想了,我和我家的也几乎天天吵架,可是每次吵完架之后想想几乎是自己太幼稚了,他很辛苦了,我还嫌这 ...

夫妻怕不吵架,就怕双方沉默。常言说打是亲,妈是爱.

坚持梦翔 发表于 2013-11-17 12:19
夫妻怕不吵架,就怕双方沉默。常言说打是亲,妈是爱.

骂是爱······亲,打错了

还是先去工作吧 孩子的事可以过一两年没关系 你现在的情况就是有孩子也不一定好

小齐齐发布于3 小时前
没经历过这种生活,真不知道怎么安慰你,但我觉得这样下去,会越来越糟,还是去找份工作吧,那样心情也会改...

也许这是最好的办法

孩子生了要奶粉吧,要穿的吧
生了孩子要回国还是打算在这里
在这里有地方住吗?

生孩子后更加不能工作了

自己考虑吧

累就对了喲!!补累就是 死 了哦!!